網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
爵士 想跟大家聊聊 有關 外星人 的電影 第四類接觸 (蜜拉喬娃維琪 主演)
2009/11/28 04:15:42瀏覽1501|回應0|推薦24

昨天下午, CatchPlay 電影公司的公關 Peipei 來電 跟 爵士 請教一些有關 外星人 (爵士 曾替他們正名為 萬星人) 的問題; 以後, 如果整理好, 格友們應該可以在媒體上看到這些長久以來被封閉 有關 外星人 的資訊, 有很多是過去人們以為是, 但實際上並非如此的新資訊!

其實, 綁架 不是 外星人地球人 帶走, 唯一的方式! 如果可以溝通, 不會一味地尖叫驚呼, 身為 高等生物 的他們, 很樂意用 文明的方式, 跟人類互動

真正會 綁架人類 的, 不是 外星人, 而是 會以 黑色形體 現身的 地魔族! (常被 誤以為是 外星人 的 反物質)

長久以來, 地魔族幹的壞勾當, 都推給一直在 幫忙清理地球污染以及幫助地球人升級外星人!

不知道大家能否理解以上這些話, 就像片中的女主角所言, 信不信由你!  

祝大家  週末愉快喔!

藍斯絡爵士

上圖, 第四類接觸 其中一款的 電影海報, 夠驚悚吧!

中圖, 在片中被影射成外星人的動物---貓頭鷹!

下圖, 因主演 電影<第五元素> 一砲而紅的 蜜拉喬娃維琪, 戲路超廣的! 不但能演 動作片, 連 驚悚片 也都演得絲絲入扣, 讓觀眾跟著她感受到片中緊張的氛圍!

以上三張照片, 都由 電影公司 CatchPlay 所提供!

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=LancelotKhan&aid=3538600