網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台灣的國家領袖是蔡英文,蔡英文的太上皇是周玉蔻?
2022/01/21 13:51:27瀏覽711|回應1|推薦8

台灣的國家領袖是蔡英文,蔡英文的太上皇是周玉蔻? 

 
林耘 

稍早周玉蔻大小姐又發飆了,媒體人周玉蔻不滿打不到高端疫苗,在節目上狂罵台北市政府15分鐘,她更痛批衛福部部長陳時中懦弱、是懦夫,被台北市長柯文哲欺負卻不反擊,是「姑息養奸」。針對周玉蔻的批評,陳時中20日回應:「我不知道她會覺得我姑息養奸」,並強調高端疫苗我們還很多,只要地方把施打點開放出來就可以,媒體人有媒體人的想法,有時候用詞強烈一點,是善盡她第四權的力量,「我再約她一起去打好了」。看到陳對絲毫沒有生氣的樣子,再看到周狂罵柯P,傻瓜也知道陳時忠需要周幫他解圍,所以需要唾面自乾與隱忍!至於周對周玉蔻毫無理性的撻伐,相信黨同伐異的針對性,對周只要有刻板性認知就見怪不怪了!筆者只能用「七十而從心所欲,不逾矩 」加以嘲諷!我只能說,台灣的國家領袖是蔡英文,蔡英文的太上皇是周玉蔻?  

 
 

 
 

打開電視轉到親綠媒體,每天上午聽到的大多是她與民進黨檯面上的當紅政客哈拉,然後就是讓最近每天上電視曝光防疫中心的大人們;午後到晚間,周玉蔻搖身一變,或出許親綠政論節目對國民黨參選者或黨主席[涵蓋國民黨與民眾黨],即便周是名嘴來賓,但火力全開,甚至有喧賓奪主之嫌!至於遇到她自己主持的政論節目更是暢所欲言,只是引領那些親綠媒體人對在野黨的人士,即便是被指控無中生有,或者是嗤之以鼻的雞蛋裡挑骨頭的挑釁也在所不辭。 

 
 

根據事實,這些年被周掃到的政治人物,大多選擇忍一下出現在媒體一天新聞就可能到此為止。但是與之爭辯與澄清,甚至訴諸法律,最後因為親綠媒體們的互通有無,或懶得位被周霸凌的當事人洗冤,但更多的沒是非媒體與偽善新聞人選擇推波助瀾,所以積極澄清反而被二度羞辱!至於透過司法 

討回公道,根據紀錄,不是以可受公評不起訴或無罪,即便周敗訴與被求償,周還是選擇性的回應,甚至喊冤!所以檯面上人物原則上儘量不招惹周。所以周在台灣媒體的聲量可說是天天有新聞,日日有聲量,可說是當今世界民主國家絕無僅有的新聞媒體人,提拔她的已故聯合報前輩王惕吾老地下有知,當會感到不可思議與搖頭吧! 

 
 

或許之前賣力透過空對顏寬恒對極盡能事的指控,即便是顏出面否認或抗議,但好像沒有讓周停止攻訐,接著是眾所周知綠媒前仆後繼以新聞跟進,然後是這些靠綠媒吃飯的名嘴照三餐修理,或與之前顏寬恒痛批前退將為3千元通告費出賣人格跟靈魂,嗆此舉「與連鎖便利超商有何不同?」嚴重觸及這些靠通告費每天上政論節目的名嘴痛處。但周小姐不引以為忤,渠等自然也就繼續靠嘴吧胡說也見怪不怪了!台灣出產濫竽充數名嘴的標籤也就舉世聞名了! 

 
 

 
 

周玉蔻打嘸高端竟嗆陳時中「姑息養奸」 街頭民調結果曝光 

07:342022/01/21  

中時新聞網 

媒體人周玉蔻不滿打不到高端疫苗,在節目上狂罵台北市政府15分鐘,她更痛批衛福部部長陳時中懦弱、是懦夫,被台北市長柯文哲欺負卻不反擊,是「姑息養奸」。對此,《中天新聞》派出記者進行街頭民調,最多受訪民眾認為「高端剩三百萬劑沒人要欸,蔻蔻愛打盡量打!」 

針對周玉蔻的批評,陳時中20日回應:「我不知道她會覺得我姑息養奸」,並強調高端疫苗我們還很多,只要地方把施打點開放出來就可以,媒體人有媒體人的想法,有時候用詞強烈一點,是善盡她第四權的力量,「我再約她一起去打好了」。 

柯文哲則說「辛苦周玉蔻了,CP值滿高的,領這麼少錢做這麼多事不簡單」;至於周連陳時中都罵,柯則直呼「唉唷,是拿哪個派系的錢?」看報表北市預約不到莫德納的人更多。 

對於周玉蔻的說法,《中天新聞》派出記者在街上訪問民眾,「打不到高端,周玉蔻轟陳時中太軟弱、懦夫,『縱容柯文哲胡搞瞎整我們台北人』,你覺得?」並提供5個選項讓民眾選擇: 

1.高端剩三百萬劑沒人要欸,蔻蔻愛打盡量打! 

2.罵得好!挺蔻蔻姐!到底哪裡可以打高端啦 

3.預約平台才胡搞瞎搞,莫德納、BNT都搶不到 

4.神邏輯!疫苗不是都中央在發…怪柯文哲? 

5.蔻蔻跟阿中不是一夥嗎?演這齣只是想罵柯吧 

總共有20位受訪民眾參與投票,有8人選擇選項13人選擇選項21人選擇選項36人選擇選項42人選選項5。可見民眾大多認為「高端剩三百萬劑沒人要欸,蔻蔻愛打盡量打!」其次則認為「神邏輯!疫苗不是都中央在發…怪柯文哲?」 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=471027&aid=171377459

 回應文章

麵線
等級:8
留言加入好友
2022/01/22 07:42

套句陸劇學來的俗話:這些名嘴是 "秋後的螞蚱" 蹦達不了多久。