網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
東湖樂活..美美的夜間櫻花
2017/03/30 16:17:23瀏覽761|回應0|推薦37

放空了二個多禮拜,終於回來啦...人是回來了,心還在玩樂當中~還沒法收心哪!

出國前,有去2017最夯的賞櫻景點~東湖樂活公園朝聖,果然美麗非凡...

由於人太多,無法隨心所欲地拍照。只能把最美的瞬間,收藏在深深的心裡。

欣賞美景的同時,也不該剝奪他人觀賞的權益。多一些時間感受當下的美好氛圍,我認為~是更更重要的事情!

接下來,要開始認真記錄出國旅遊的心得感想了,這次旅遊回來真是感觸良多。旅遊~真的可以使人視野遼闊,可以洗滌心靈,可以有更多的成長和收穫。怎麼才回國不久,我竟然..已經在期待下次旅行的到來了呀......紫玫瑰寫於20170330

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1969star&aid=99533536