網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聚鼎閣養生膳坊 板橋中山店》特製養生雞湯、招牌滷肉飯、精緻小菜 美味又滋補 101歲人瑞阿嬷是最佳養生代言人
2021/12/06 21:39:57瀏覽4186|回應0|推薦30

▼長命百歳不是夢,101歲的人瑞阿嬷是聚鼎閣養生膳坊的最佳代言人

美食走讀影片:https://youtu.be/XxKlfK-BGb0 

▼聚鼎閣10多款特製的養生雞湯、招牌滷肉飯、精緻小菜,美味又滋補

▼蛤蜊雞湯+台灣滷肉飯套餐,讓饕客吃得很飽足

特選隱藏限定雞湯,溫潤進補的湯品,養顏美容,中藥的口感甘醇順口,超級推薦!

撰文攝影程如晞 

      聚鼎閣養生膳坊目前擁有7家連鎖店,如晞在11月25日感恩節這天,蘊釀長達一年的美食走讀與手機拍攝剪輯技巧》課程,正式上路了。首發走訪的美食餐廳,就是這家主打特製養生雞湯、招牌滷肉飯、精緻小菜的養生膳坊,板橋中山店。

      一向以來愛美食也很重視養生,希望能活到老健康到老,一路玩到掛的如晞,因為聽說聚鼎閣養生膳坊負責人Cherry王心芯,有個高齡101歲的人瑞阿嬷,最近參加街舞比賽,還勇奪網路票選第一高票,十分仰慕。

      感恩節這天,如晞和美食走讀》先修班的學員,不但好好地享受了一頓美味養生的大餐,也如願見到人瑞阿嬤,並爭相和阿嬤相擁拍照。

      身體勇健、思路清晰的阿嬤客氣地說,若早知道我們一大夥人要來看她和她拍照,她應該先去美容院Sedo一下的才是。

      聚鼎閣的養生雞湯有:補氣人蔘雞湯、蛤蜊多多雞湯、杏仁雞湯、隱藏限定雞湯、剝皮辣椒雞湯、鳳梨苦瓜雞湯、起司牛奶雞湯、香郁麻油雞湯、蒜頭雞湯、蛤蜊雞湯,多達10種選項。

      主食則有:台灣滷肉飯、雞滷飯、 雞肉絲飯、特製雞汁飯、蔥油拌麵麵線、麻油麵線、雞汁麵線、銷魂辣麵麵線、XO醬拌麵麵線、口水雞拌麵線等。

      另外還提供:炭烤燒雞腿丼飯、豬肉壽喜燒丼飯、炙燒黃金雞丼飯、泰泰打拋豬丼飯、牛肉壽喜燒丼飯。以及各式精緻小菜,如:百香青木瓜絲、黃金杏鮑菇、麻油金針菇、麻油米血、季節時蔬、豆干滷蛋、胡麻水蓮、溏心蛋、口水雞等等。

      飲料則有翡翠蜜茶和洛神花茶。選項之多,讓喜歡嚐鮮的我們,大呼過癮。     

      這麼多美味好吃的養生料理,除了在聚鼎閣的七家門市享用外,也可在聚鼎閣的官網訂購真空包裝的冷凍包,宅配到府!簡單加熱,就如同在現場吃到的一樣新鮮美味。

      有人瑞阿嬤作標竿、掛保證,讓我們開始相信,活到100歲不是夢!更珍惜當下好友相伴的每週一次的美食走讀,一起追求健康圓滿的人生!

    聚鼎閣美食走讀影片歡迎點閱:https://youtu.be/XxKlfK-BGb0,有興趣加入美食走讀與手機拍攝剪輯技巧》課程的朋友,歡迎以臉書私訊程如晞https://www.facebook.com/rucccc )。

▼聚鼎閣養生膳坊板橋中山店,店門口有板橋外站的站牌,有多路公車可直達

▼讓饕客們由衷讚賞的台灣滷肉飯

▼聚鼎閣的Slogan訴求:細品湯中味,慢熬真實材

▼鳳梨苦瓜雞湯

▼銷魂辣麵

▼精緻小菜

▼何首烏雞湯

▼養氣人蔘雞湯

▼蛤蜊多多雞湯

▼一群人很開心地和101歲的人瑞阿嬤合影

▼看到充滿活力,反應敏捷的人瑞阿嬤,讓如晞對也能活到100歲有了期待!

▼大家爭相要合照,人瑞阿嬤被逗得笑呵呵~

▼感恩節這天是如晞的美食走讀先修班開學日,學員之一的永達保險經紀人April林濰瑄,準備了美金口罩和口罩精油扣送給大家,祝福大家呼吸就有錢!

▼能夠擁有這麼多良師益友一路相伴,吃得健康,呼吸就有錢,這人生多美好啊!

【聚鼎閣養生膳坊】

門市據點:

◢ 板橋區中山店
電話:02-8951-0077
地址:新北市板橋區中山路一段105號
◢ 新莊區幸福店
電話:02-2997-3399
地址:新北市新莊區幸福路791號
◢ 台北-文山木新店
電話:02-2937-7799
地址:台北市文山區木新路二段260號
◢ 台北-士林文林店
電話:02-28347739
地址:台北市士林區文林路499號
◢ 台北-忠孝店
電話:02-2740-2229
地址:台北市大安區復興南路一段107巷19-3號
◢ 台北-南昌店 電話:
02-2396-1666
地址:台北市中正區南昌路一段37號
◢ 桃園-中壢店
電話:03-427-0779
地址:桃園市中壢區大同路77號

營業時間:11:00-21:00

官網:https://www.judingrid.tw/ 

臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/jedingge

美食走讀影片:https://youtu.be/XxKlfK-BGb0 

程如晞 CC聚樂部
 
 


 演講、部落格行銷、網聚主持...請洽rucccc@gmail.com 

 
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=101match&aid=170751305