網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
恭請蔡英文不要去登太平島
2024/03/26 16:36:03瀏覽1170|回應1|推薦7

理由很簡單,兩岸八年互相隔空指責,只差連蔡也被列入台獨榜單,萬一蔡去了,也發生了什麼意料之外的事,重則擦槍走火,生民塗炭;輕則兩岸更加疏遠,遭殃只會是台灣百姓,不論是接受是中國人的或堅稱自己不是中國人的都逃不了。

大陸人口是台灣的 63 倍,一旦幹起來,傷的絕對是台灣比較重。照現在大陸的軍力,預料美國不會拿自己的國家利益開玩笑——今天的中國(大陸)不是韓戰時的北朝鮮、不是越戰時的胡志明,更不是海灣戰爭時的伊拉克。

國民黨不要故意刺激綠營,萬一出事對國民黨絕對不是好事。

我覺得,蔡是很沈得住氣的政治家,比男性總統還沈穩,我預料她不會中了藍營的計謀。

剩不到兩個月,這八年的幾頁,就讓它悄悄地翻過去吧,不要折騰!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuanxiao&aid=180439467

 回應文章

Nelson
等級:2
留言加入好友
2024/04/01 18:12
沒膽識的領導人!