網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
彩虹屋(為彩虹量身打造的店)一
2009/10/08 18:54:52瀏覽1071|回應8|推薦28

繡繡計劃開設的店 已然形成 已定名為《彩虹屋》 以彩虹為名 理所當然要為彩虹拍攝定裝照 彩虹進攝影棚囉! 

彩虹生平第一次進攝影棚 顯得有點靦腆

嘿!對了 就是這樣 要拍了 看前面喔!

瞧!彩虹發揮吸蜜鸚鵡的本色

玫瑰花 應該蠻香甜的喔

一次讓彩虹吸個夠

彩虹屋-商品(迷迭香皂)

金盞花薄荷皂

草莓鮮乳皂

可可鮮乳皂

紅茶皂

繡繡的夢想   即將實現  不但老公力挺  女兒.兒子與媳婦  也都全力支持  全家人有錢出錢  有力出力   有好的點子  也都不吝嗇的傾囊相授  最重要的是   兒子幫繡繡這即將開張的店   以《彩虹》量身設計的LOGO  真是獨一無二的ㄋㄟ   舖上照片讓大夥ㄦ瞧瞧!

彩虹屋  還沒完工  待完工開始營業時  繡繡再將彩虹屋完整的呈現給各位看官瞧瞧  屆時歡迎大夥ㄦ  如果有到台東來玩  可以到彩虹屋來參觀指教  繡繡以十二萬分的誠意 歡迎大家來玩  順便可以看看彩虹本尊  讓彩虹與大夥ㄦSay Hello!

彩虹屋詳細地址:台東市臨海路二段51號(東海岸加油站附設)

繡繡的本業是開加油站 所以彩虹屋就附設在加油站旁 歡迎大夥ㄦ若有到台東來  一定要來看看彩虹喔!

其實繡繡要開這間彩虹屋(賣咖啡.冷飲.手工皂.烘焙小點心)從無到有 一路走來 其間的辛苦 繡繡一家人幾乎都體驗深刻! 

從今年3月繡繡為了想開這間店 開始去學調酒.烘焙 到了8月份繡繡順利考到調酒與烘焙的證照 繡繡一天都不敢懈怠 學會了本領 接著就開始著手計劃開店 資金籌措也是非常辛苦 不要小看一間20幾坪的店 也花了繡繡不少錢 在這一片不景氣中 繡繡也是東湊湊 西湊湊的將資金湊足 希望在不久的將來 彩虹屋業績能蒸蒸日上 幫繡繡多一處生財之路 嘻嘻! 

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yeping0613&aid=3389089

 回應文章

山居的隱士
等級:8
留言加入好友
有夢唯美
2010/04/11 13:34

有夢唯美, 希望相隨

坐而言, 不如起而行, 真是了不起,

台東啊...真遠..有機會一定參觀,

不知有沒有弄素食的餐點

隱士合十敬安祝福 



等級:8
留言加入好友
恭喜
2009/10/15 12:55

恭喜 夢想成真

預祝生意興隆 如彩虹般炫麗

繡繡(yeping0613) 於 2009-10-25 23:58 回覆:
感謝 鈞 的祝福  若有回臺灣來玩   歡迎您到彩虹屋來坐坐   

the dreamer girl
等級:8
留言加入好友
馬到成功
2009/10/11 08:58
預祝您生意興隆
the dreamer girl~~ 最新作品:




義大利- 阿爾貝羅貝洛(Alberobello)

繡繡(yeping0613) 於 2009-10-11 12:52 回覆:
謝謝妳!   愛旅遊的妳   若有到台東來    歡迎妳到彩虹屋歇歇腳 !     


等級:
留言加入好友
為什麼一直打錯呢
2009/10/09 18:20
  我又打錯了呢   我一直想打台東就變成台中        好--  台東
繡繡(yeping0613) 於 2009-10-11 12:12 回覆:
耶!答對了   若有到台東來玩    記得順道來看看彩虹喔!

myhandbagsss
等級:1
留言加入好友
Gucci spring summer wallets 203602 BEC0T 2145
2009/10/09 11:37
Gucci spring summer Handbags 219704 BCC8G 6510
Gucci classics wallets 203616 BEC0T 2145
Gucci classics wallets 154205 AA61G 1000
Gucci classics wallets 112716 F40IG 9773
Gucci spring summer wallets 203602 BEC0T 2145

辛夷
等級:8
留言加入好友
生意興隆&門庭若市
2009/10/09 08:53
彩虹屋(賣咖啡.冷飲.手工皂.烘焙小點心)..這些販賣的內容物辛夷都很喜歡ㄝ.該找 udn 的網友來個台東之旅「殺」到彩虹屋啦
繡繡(yeping0613) 於 2009-10-09 11:54 回覆:
歡迎辛夷組團來個台東之旅    台東是個好山好水好有趣的好地方   繡繡與彩虹在台東敬候大家的到來   也感謝您的來訪!


等級:
留言加入好友
啊啊 對不起 不小心看錯了
2009/10/08 23:15
  啊,原來是在台中啊。  真不好意思
繡繡(yeping0613) 於 2009-10-09 00:30 回覆:

喔喔   是台東   台東喔   嘻嘻  這次有看懂了嗎  

 妳若是去台中   就找不到繡繡跟彩虹ㄋㄟ



等級:
留言加入好友
好可愛
2009/10/08 20:34
  彩虹真的好可愛!  香皂也看起來好好吃   

  下次把蛋糕貼出來分享吧! 可惜驢子住在台北,下次去台中一定去參觀拜訪。
繡繡(yeping0613) 於 2009-10-08 22:44 回覆:
ㄟ    是台東    不是台中ㄋㄟ   歡迎到彩虹屋來看彩虹