網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
「2022台灣職人日」 新銳設計服裝秀10/15線上直播
2022/10/11 14:44:27瀏覽146|回應0|推薦0

活動當天上線觀看「衣啟飛翔創客基地」原創服裝大賞走秀直播,就有機會獲得大獎。


勞動部勞動力發展署桃竹苗分署衣啟飛翔創客基地 10月15日(六)將舉辦「2022台灣職人日—原創服裝大賞」活動,集結10個新銳服裝品牌動態走秀,以線上直播方式,將台灣優秀的創客及原創服裝介紹給市場大眾。為了號召民眾一同參與這場線上的時尚盛會,桃竹苗分署特別舉辦2波段抽獎活動,即日起至衣啟飛翔創客基地臉書粉絲專頁參加「首獎神預測」活動,就有機會獲得Airpods3;活動當天只要在直播過程中填寫線上問卷,還有機會獲得Apple Watch7、iPad air、Aura Studio3等時尚大獎,歡迎民眾一起上線支持台灣設計、觀看直播抽大獎!

「2022原創服裝大賞」線上服裝秀將展演進入優選階段的設計品牌服裝,活動當天揭曉得獎獎項。本次服裝大賞分成2個組別評選:「傑出商品魅力獎」以新銳品牌最新銷售的服裝系列為評選標的;「傑出風格服裝獎」則邀請從事服裝創作及訂製服業者、工作室參加評選,總計吸引85組來自全台灣各地的原創服裝創作者及立案5年以下的公司及工作室等微型創業品牌參加評選,總計共有340件作品,經過2階段競爭激烈的評選會議,最終選出了10組優選品牌共40套作品;而這些服飾也將於活動當天進行動態走秀,作品不乏有濃濃少女浪漫風格的訂製婚紗、融合設計版型的運動風服飾等,從男裝到女裝、實穿正式到派對造型,各種選擇滿足不同場合的穿著需求,相當值得一看,邀請民眾在活動當天上線觀看直播動態秀。

桃竹苗分署分署長林淑媛表示,衣啟飛翔創客基地為全國唯一以服裝為主題的創客基地,提供免費空間設備、課程、發表及推廣服務,是創客進修學習、創業育成、行銷媒合的資源整合平台,「2022台灣職人日—原創服裝大賞」目的將台灣優質的設計師服裝推薦給大眾,透過公開評選、授獎、展示及媒體曝光的方式,提供新銳服裝設計師及創業中的年輕品牌新品發表的舞台。此外,為了協助新創品牌開拓市場通路,於10/13至10/19在新竹縣竹北市遠東百貨舉辦為期7天的「品牌Showroom」,展示各品牌服裝、開放現場接單,歡迎對時尚有興趣的民眾一起來支持優秀的年輕設計人才。

「2022台灣職人日—原創服裝大賞」將於10/15日下午14:30線上直播,請鎖定賈桃樂JobTaole 勞動力發展署桃竹苗分署、衣啟飛翔創客基地、遠東百貨竹北店等3個臉書粉絲專頁觀看直播。詳細活動訊息請上「衣啟飛翔創客基地」Facebook粉絲專頁查詢,或電洽03-533-5055 Ext.11蔡先生。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=177274413