網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本妹行李遺留計程車上 大園警調監視器協助尋回
2024/04/18 15:22:13瀏覽86|回應0|推薦0

日籍女子荻原OO(33歲)17日下午從桃園高鐵站搭乘計程車,到大園工業區內一間化學公司進行商務拜訪,下車後發現行李還遺留在車上,趕緊到派出所求助,警方獲報後調閱監視器,迅速找到女子搭乘的計程車,經與司機聯繫後順利找回女子的行李。

大園分局表示,荻原小姐於17日15時許與三名日籍同事到潮音派出所求助,荻原小姐說她與同事從台北搭高鐵來桃園,後續轉搭計程車到大園工業區內的化學公司要進行商務交流,她進到公司後才發現行李還留在車上,立即外出查看但計程車早已走遠,由於他們結束拜訪行程後就要直接搭機回國,擔心找不回行李不知該如何是好。

警員黃厚傑得知後調閱化學公司周邊監視器,順利查到荻原小姐搭乘的計程車,多次撥打電話總算與司機聯繫上,並和司機協調將行李寄放在桃園高鐵站的服務櫃台,員警也提供其姓名及派出所的電話給荻原小姐,讓她在領取行李時如有遇到問題,可撥打電話請員警提供協助。

荻原小姐到高鐵站後順利領回行李,她也特別打電話到派出所向員警道謝,感謝警方的積極協助,讓她能夠平安回國,大讚台灣警方的熱心及高效率,並說下次還要再來台灣玩。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=180519277