網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《戰馬》
2013/03/22 20:23:00瀏覽4531|回應129|推薦567

圖:感恩好友

 

戰車轔轔馬嘯嘯
 
逐鹿中原關山重
 
鐵爪悍蹄騁天地
 
踏破萬里無歸情
 
  
 

 

 
page counter
 
 
  
 

★本格所有圖文與音樂均為搭配整體詩詞與隨想所創作,請勿任意投射

自身一廂情願與張冠李戴之非真實情感空間,多作無益揣摩和幻想,徒

增無謂困擾。在此並感謝眾好友們善心提供許多珍貴資源,特此致謝。

感恩。

 

部份圖資影音來自網路 如有侵權請告知 速致歉並立刻刪除 ! 

 



( 創作詩詞 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wdm201202&aid=7418703

 回應文章 頁/共 13 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
輕吻夏豔玫瑰,張開嫩紅小嘴,唱和大地的歌銜接一季又一季 !
2015/04/19 18:20

http://classic-blog.udn.com/Abril519/11870321


淵谷_假猴神棍,雙面噁畜,官僚殺人!
等級:5
留言加入好友
馬說 。
2013/09/27 16:01

馬說 (韓愈)

世有伯樂,然後有千里馬。千里馬常有,而伯樂不常有。故雖有名馬,祗辱於奴隸人之手,駢死於槽櫪之間,不以千里稱也。

馬之千里者,一食或盡粟一石食馬者不知其能千里而食也。是馬也,雖有千里之能,食不飽,力不足,才美不外見,且欲與常馬等不可得,安求其能千里也?

策之不以其道,食之不能盡其材,鳴之而不能通其意,執策而臨之,曰:“天下無馬!”嗚呼,其真無馬邪?其真不知馬也 。


淵谷_假猴神棍,雙面噁畜,官僚殺人!
等級:5
留言加入好友
戰馬英姿。(這幅手畫放在此篇較恰當)
2013/09/27 16:00


史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
刀槍不入,百邪不侵!
2013/06/09 12:52

補充:

本少爺行事風格一向胸襟磊落,光明正大,敢言敢怒,有為有守,有話就說,是就是,不是就不是,那些無恥下作的駑頓小人步數對本少爺是免疫的,也是無效力的!  我呸!

本少爺行走網路江湖已經X年多,對各方牛鬼蛇神早已練就刀槍不入,百邪不侵的地步,以前還曾經與某位李姓殺人犯的律師和支持者大戰數百次,最後那位殺人犯還是被判無期徒刑了,那些律師根本是訟棍拉機,錢奴一個,只要有錢,叫牠粗米田共牠都願意咧!    

結論:  一個懂得自尊自重的人,才會得到別人的尊重;人必自重而後人重之,人也必自侮而後人侮之! 嘿嘿嘿

(PS:下面那篇文章,容或板主好友有保留或刪除的權利!)


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!





史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
心正則百邪不侵,見小人則藐之!
2013/06/09 12:22

見小人則藐之!

呵呵! 本人其實早就想和板主好友融為一體,但可能會對板主好友有所失禮,因為她的仁慈善良與博學多才是本人遠遠所不及的, 若不是因為工作忙碌 ,恨不得每篇都灌爆數千則回應咧!愛你喲!

道不同不相為謀!  有人打翻醋罈子了嗎? 不管你是羨慕還是嫉妒,都請你滾遠一點! 不要用你那骯髒下作的身心靈,來惦汙別人清淨自在的善知識園地 !

本人是專業工作者,不會像有些下流無恥人士,一把老年紀了還用假年齡與假醫療身份到處欺騙女人? 真正的醫療工作者是沒時間在虛擬世界浪費生命寫那些三流又不登大雅之堂的情色猥褻的惡知識的!

人生六十而耳順,七十而不逾矩!....大笑把年紀的老扣扣處世修養該有一定的格調與莊嚴,請多多向一些網路的穩重端持老前輩們學習吧,當一個人做惡多端....丟人現眼....太多次了,遲早會有現世報應?守口如瓶

udn是很乾淨的園地,有方圓必有規矩! 不是一些性好漁色的已婚下三濫(嚼死)人士?把已婚或離婚大嬸的平台,請尊重別人的善知識自主空間,就如同尊重您自己!

史堤夫 2013/04/29

(PS:心正則百邪不侵:本人的文字風格一向突出且獨立,他人很難模仿,那弩頓老賊是瞎了千年茍眼嗎?

有善心人士留言數次--說本少爺此篇反擊文字寫得挺好,還是留作紀念好了,免得劣幣驅逐良幣,稱了那駑頓老賊的意!嘿嘿嘿)


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!





漁家傲(雞擋打雞、狗擋打狗)
等級:6
留言加入好友
《路遙知馬力》
2013/05/31 00:30

史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
慈顏如明鏡!
2013/04/27 19:10

慈顏如明鏡

每次在路上看到女人抱小孩,便會覺得很溫暖,抱著孩子的母親畫面,怎麼看都是世上最令人動容的溫馨畫面!

女人雖弱,為母則強!  每一個溫柔乖巧的小孩背後都有一雙慈母愛的雙手,嗷嗷餵哺,循循善誘, 為著孩子的一生無時無刻的擔憂與成全著!

就像我那慈愛的媽媽一樣,我的媽媽也是非常和藹可親,從來不曾罵過我,但那慈顏如明鏡,溫溫婉婉自有天地的橫闊與莊嚴,也照亮了我光明美好的一生! 

母親節要來了!  祝福天下的慈母們, 一生都要活得快樂!!親


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!





喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^
等級:8
留言加入好友
一堆白馬王子來看娃娃~~^O^
2013/04/27 06:00


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。




小治
等級:8
留言加入好友
復命
2013/04/26 14:31

虛為不有,靜為不動.心性達到不有,保持在不動的境界,才能看見物外的循環.

因此,當我們能觀察到物外周而復始的現象.那麼就會知道,萬物雖然紛呈雜沓,但都各有依循的根源. 這個依循的根源,便是寂寂不動的規律,也就是生命周而復始的規律.


小治
等級:8
留言加入好友
非馬
2013/04/26 11:12

馬上就好呼

皇者氣幾希

無功先有過

能否真如意

頁/共 13 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁