網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2007 第二屆太平洋詩歌節系列活動
2007/10/16 12:13:35瀏覽706|回應1|推薦19
2007 第二屆太平洋詩歌節系列活動

海洋、音樂、愛詩歌牆徵稿

去年「2006第一屆太平洋詩歌節」,您是否錯過與詩人余光中、鄭愁予、楊牧、席慕蓉、陳克華、陳黎、陳義芝、蕭蕭、陳家帶、焦桐等近距離的接觸?錯過「圓桌詩會」以及最斯文的「詩械鬥」?今年「2007第二屆太平洋詩歌節」將帶您進入一個擁抱『海洋、音樂、愛』的詩歌節,不僅可以一睹詩人們的丰采,還可以聆聽詩人朗誦詩作、音樂家現場演奏;同時,更期待您與您的詩作共襄盛舉。

活動介紹:
有寫詩的天份您就千萬不要錯過這次的機會!「2007第二屆太平洋詩歌節」替有天份的您闢戰場啦!只要您的作品符合「第二屆太平洋詩歌節」的主題『海洋、音樂、愛』,都歡迎您來投稿。最高獎金額額為新台幣一萬元!且,只要通過初選,您的詩即會在活動當天,展示於太平洋詩歌節的會場。想讓大師看到您的作品嗎?想拿令人誘惑的獎金嗎?那就請您別放棄這一年一度難得的機會!!

獎金:
第一名 新台幣獎金 10,000元整(一名獨得)
第二名 新台幣獎金 8,000元整(一名獨得)
第三名 新台幣獎金 5,000元整(一名獨得)

備註:
1.參賽作品須無版權之虞,且未曾獲獎,如違反規定且經查獲者,將取消得獎資格並須繳回獎金,其相關責任自付。
2.得獎作品須同意日後於主辦單位發行之出版品刊載,不另支付版稅,經刊登者將可
獲得出版品乙份。
3.頒發獎金時,將依照相關稅法代扣所得稅。

活動參加辦法:
1.徵件日期:2007年10月2日起 ~ 10月22日止
2.徵件網址:http://www.pinegarden.com.tw/xoops/modules/newbb/viewforum.php?forum=9
3.投稿時可用筆名,為確認版權以及獲獎身份,註冊登記為會員始可發表文章,加入會員時務必填寫正確資料。
4.若未經省核發表詩作者或內容出現粗俗謾罵字眼者,將一律刪除其文章。
5.一律採網路投稿,恕不接受郵遞投稿。
注意!!詩的行數以不超過60句為主!
活動承辦人:崔怡芳
活動專線:(03)835-6510


詩作評選方式:
初選時間:10月23日 ~ 10月26日
初選評審:由花蓮教育大學中文系系主任林明珠與新銳詩人凌性傑等擔任評審,並選出十五首詩作。

初選公布時間:10月27日
複選時間:11月2日早上9:00起 ~ 11月4日下午2:00止
(太平洋詩歌節活動時間)
複選評審:由與會詩人、詩評家及參與活動之觀眾採現場投票方式票選出展示於會場之詩作前三名。
複選方式:與會詩人及詩評家占60% 現場觀眾40%
公布日期:11月4日下午4:30公布於詩歌節網址
http://www.pinegarden.com.tw
http://www.wretch.cc/blog/youngstage
http://www.art-mall.com.tw
並於現場請與會詩人頒發獎金(若本人未到場,會採取匯款方式)
指導單位:花蓮縣文化局
主辦單位:松園別館(祥瀧股份有限公司)
( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=waterweed58&aid=1303011

 回應文章

jenn~吹風版兒
等級:8
留言加入好友
怎麼去呀
2007/10/18 00:59

嘿..你也好心點呀..

這版面鎖右鍵...要到你說的網址要人打錯字呀..怎麼去呀..


Ann.榜哥.生活事務所(waterweed58) 於 2007-11-01 18:17 回覆:
抱歉!!可以了~