網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台南煙波飯店
2022/07/06 22:23:23瀏覽1864|回應2|推薦15

上次住晶英時發現煙波就在隔壁,室友說這次換這邊住住看。本來是室友要來打球,因為疫情取消活動,但我訂房是不可退的,所以硬著頭皮來。當時是六月初,出發前一天看訂房網,發現當天訂都還可以再省兩千。切~早買受痛苦,下次還是找可以退的好了。

回來寫的時候才了解,原來煙波是四星,晶英才是五星,難怪差這麼多。

住最普通的房型,稍嫌小些。

廁所還蠻大的,但沒有擦手小毛巾及體重計。蓮蓬頭出水量不夠,備品沒慾望用。

房間不放礦泉水,在櫃台check in時服務人員已先說明是為了環保,每層樓設飲水機,可拿著房間空壺自行取水。概念很好,但我喜歡一瓶一瓶的礦泉水啊~雖然服務人員說有需要可以去櫃檯拿,但誰好意思。

想請問一下常住飯店且有使用健身房的人,健身房中午會休息嗎?自身遇到的狀況是,11:30am去運動,被告知12:00pm-1:30pm是午休時間。有點傻眼,是我太少上旅館健身房,或者這是常規?

這次房間抽到下下籤,第二天隔壁住進東南亞年輕男生,估計他們其它三四個房間的朋友全集中到我們隔壁房,大聲笑鬧,從晚上到凌晨1:30am。室友終於受不了向櫃台反映,讓櫃檯請他們小聲點,才結束這場Party,然而陸續的關門聲也是很大聲啊~

遇到的每一位旅館從業人員都很親切有禮。

小陽台

亮眼的外觀、氣派的大廳,親切的服務,但房間內裝細節及一些服務流程真的需要再加強。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=175236753

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2022/07/15 13:48
聽都沒聽過健身設施還午休的 懷疑 
uppu(uppu) 於 2022-07-18 21:01 回覆:
怕自己孤陋寡聞,所以才上來一問。大笑

紅糟肉寶寶
2022/07/07 01:06

我猜可能是配合泳池清場 工作人員休息吃飯 全部攏總關起來 咖簡單啦 哈哈哈

台北五星級健身房開放時間大多為 6 AM - 10:30 PM。

(goodieJohn@kimoil.com)
uppu(uppu) 於 2022-07-07 17:33 回覆:
真的第一次碰到有午休的.........