網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雲林布袋戲館 & 虎尾橋 & 虎尾糖廠 & 青埔落羽松秘境
2021/12/20 21:02:27瀏覽1335|回應0|推薦23

虎尾合同廳舍,現在裡面是星巴克、誠品。台灣日治時期消防單位觀測轄區失火位置與完成通報之緊急救災建築物,興建於昭和五年,建築形式與台南州一九三九年完成之消防隊有異曲同工之妙。建物四層樓高之瞭望塔式閣樓,曾是虎尾最高的建築地標。本建物於2001年10月31日登錄為歷史建築,2006年12月完成修復。

虎尾郡役所原為日治時期臺南州虎尾郡的治安及行政機關,2001年10月31日由雲林縣政府公告為歷史建築,現為雲林布袋戲館。

真人大小的人偶

剛好庭院有表演

隔壁的故事館

虎尾糖廠前面的虎尾橋

來吃糖廠的冰棒

我吃綠豆、室友吃紅豆的。

室友帶我們來落羽松秘境

因為有造景的池塘所以特別好看有Fu

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=170578464