網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
外星人探索特展
2013/01/28 00:25:29瀏覽419|回應1|推薦1
外星人探索特展

 
由英國倫敦科學博物館策畫
榮獲歐美媒體高度讚賞
全球佳評如潮的「外星人探索」特展,
即將登陸台灣!

跨歐亞美三大洲
超過數百萬人的探索體驗

千萬不要錯過
來自英國倫敦科學博物館的外星人探索特展!
 
您有沒有想過:我們在宇宙中是否孤獨?

現在,就跟隨著我們的腳步
來一場融合科學、教育、互動、趣味與想像的外星探索之旅。
 
 
由 倫敦科學博物館策畫的「外星人探索」特展,以科學的角度,帶領您一起揭開外星人的神秘面紗! 從近距離觀察地球上您所不知、光怪陸離的極地生物,到科學家的外星異想世界互動初體驗;從外星生命真實科學的推演,到對浩瀚銀河的深入探索,延伸您的課堂 知識,奔放您的無限想像! 當然最後別忘了留下給外星人的訊息,並身歷其境一睹震撼視覺的神祕幽浮!

豐富的展覽內容包括:
 
外星科幻大集合
您想像過外星人的樣子嗎?
從ET、異形到阿凡達中的納美人,無論是恐怖的、可愛的、高智慧的、神祕的,透過各種外星角色的生動呈現,帶您重溫科幻經典,滿足您對外星的豐富想像。
 
外星科學大解密
您聽過史上最強不死生物水熊蟲嗎?您 知道在不斷噴發岩漿和有毒氣體的海底熔岩中竟然存在某些不可思議的生物? 您知道經歷世代的演變,牛隻竟然有可能演化成鯨魚? 對於可能有外星生命存在的四個星球,您又了解多少? 藉由生命科學的進化法則、極地生物的探索及對身處宇宙的觀察,讓我們一起發掘外星的無限可能。

外星的異想世界
您能想像有兩個太陽、一天有240個小時、有著大飛鯨的星球嗎? 您能想像一半是黑暗冰封、一半則永遠有陽光的日不落世界嗎? 跟著科學家的腳步,一起穿越時空,到「奧麗莉亞」與「藍月」兩個外星異想世界裡一探其中的奧祕!
 
跟外星人 Say Hi
知道科學家嘗試與外星溝通的可能方式嗎? 嘗試解讀來自宇宙的信號,傾聽來自外太空的奇特聲音,當然別忘了寄出您要給外星人最酷的訊息!
 
UFO飛碟大降落
小心外星人就在您身邊!由美國堪薩斯航天中心特別製作的超巨大神祕飛碟即將降臨,震撼您的感官視覺,敬請期待!
 
 
 
展覽日期

民國1011110日起至102年3月3日止  (原展出至102.2.24,開展後佳評如潮,特延展7天,持原版票券者,亦可同步展延使用至102.3.3)

週一至週五(非寒假平日)/ 開放時間:9:00~17:00 (16:00截止入場)

週末、國定例假日、寒假期間/ 開放時間:9:00~18:00(17:00截止入場)
 
展覽地點
本館七樓東側特展區
 
主辦單位

日出印象股份有限公司、國立臺灣科學教育館

 
票價資訊
全票 250元  一般民眾適用。
優待票
220元
適用對象為學生及科教館志工、科教館科老師或持科教館會員卡者,以上憑證購買。
雙人票
399元
一般民眾適用。
團體票
150元
30人以上團體(現場不販售,需事先預訂,專線:2736-8018)。
半價優待票
125元
領有身心障礙手冊觀眾之必要陪伴者或監護人(限一人,需與身心障礙者同時進場)。
免費參觀
--
(1)身高90公分以下孩童(需大人購票陪同參觀)。
(2)領有身心障礙手冊之觀眾。
(3)年滿65歲以上長者(進場需驗證)。

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tommytsai3701&aid=7260769

 回應文章

一丁
等級:8
留言加入好友
2014/03/19 05:31

已經結束了尷尬我很想在那裡......嘆息慶幸大眾意識正在覺醒ing得意


謝謝你的資訊。


一人出關, 騎馬奔月, 斷憶息心, 雙羽自生...白天睡覺,晚上出神