網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:4
感謝法官大人!
心情隨筆雜記 2013/12/25 06:03:07

如果您的車子車身有部份被刮了,開到保養場,師傅說:「不嚴重,可以刮到的部分烤漆即可,沒有買新車漂亮,不過我會找有經驗的老師傅做好沒問題...」您同意了。


拿車時,您發現車身有凹洞,門把也有破損。


師傅說:「已經跟您說過不會和新車一樣漂亮」您可以接受嗎?


"無法跟新的一樣漂亮=告知工作危險"
"同意給予承攬=工作指示=同意工作加害給付"


照這樣邏輯,刑法第285條就應該廢掉了,因為只要說交過男、女朋友,要成立這條罪就根本就不可能?!


是不是應該寫信給他們--感謝他們教會我們:「原來法律這麼黑暗!」感謝他們教會我們:「永遠不要相信法官!」


但是信要寫到那裡呢?

最新創作
感謝法官大人!
2013/12/25 06:03:07 |瀏覽 222 回應 2 推薦 1 引用 0
如果您的車子車身有部份被刮了,開到保養場,師傅說:「不嚴重,可以刮到的部分烤漆即可,沒有買新車漂亮,不過我會找有經驗的老師傅做好沒問題...」您同意了。 拿車時,您發現車身有凹洞,門把也有破損。 師傅...
行騙天下
2013/03/31 03:37:09 |瀏覽 282 回應 1 推薦 6 引用 0
如果,憑著一張估價單與不實的陳述,就可以拿到錢,那麼大家都轉行好了,誰還需要認真工作?!
最不務實、最會亂搞的裝修 宅急修 = 宅即休 !!!
2013/03/26 04:56:09 |瀏覽 392 回應 0 推薦 1 引用 0
               
騙死人不償命的宅即休
2013/03/25 01:25:14 |瀏覽 325 回應 1 推薦 5 引用 0
如果你要寄東西,「宅急便」真的很便利~~上山下海,使命必達!!! 但,如果你有東西要裝潢或修繕,找宅急修包你「宅即休」~~沒有瑕疵擔保,亦不保固,完全吃定消費者!!! 差一字,騙很大!!!千萬別上當!...

最新影像 314
逃命
碰壁
小老鼠逛大街