網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
看狗民黨忠犬發言,真是無言以對
2012/02/28 22:48:13瀏覽346|回應2|推薦2

有那種忠犬說,[228干其他未受害的台灣人屁事]

是嗎?按這種邏輯來思考一下,

既然台灣人死傷都不關台灣人的事,

那號稱的[南京大屠殺]即使都死光了,當然更不關台灣人的事,對吧~

那狗民黨拼命要台灣人記這種[你們的仇,你們的恨]做啥?

還有那教育台灣人拼命喊[消滅萬惡共匪],到如今的[台灣希望之所在],

不也是一種奇蹟~~

也有忠犬說,[至民國九一年十月六日截止受難登記,申請補償2308件,

成立1975件,死亡人數只669人失蹤144人,數字已揭開真相]

那我們都沒聽過,有哪個被[南京大屠殺]的家屬去跟日本求償,

所以理論上,等於就是說沒死任何人,對吧~不然,也列個清單來看看,

這樣的邏輯也沒錯吧~

這種不懂事又不讀書的忠犬,他主子講甚麼,他就吠甚麼,真是好乖阿~

既然他名稱用KILLABIAN,就知道這條狗根本沒道理可講了~

好笑的是,他還自稱基督徒咧~~

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=t766033&aid=6157599

 回應文章

yo66yo66
等級:1
留言加入好友
【台灣封神榜】新書發表5
2012/03/12 08:21
我挺您

【台灣封神榜】新書發表
楊生老師大膽為台灣政治人物封神───
馬英九陰詭神?蔡英文豬財神?宋楚瑜衰尾神?
楊秋興背骨神?楊志良虛偽神?張耀中自私神?
蔣中正暴力神?嚴家淦傀儡神?蔣經國糊塗神?
李登輝真假仙?陳水扁貪詐神?
─台灣暴政年?─

http://blog.udn.com/yo66yo66

如果您認同台灣這片土地
期待您一起加入「救台灣」的行列
頂多對罵,沒啥!(t766033) 於 2012-03-14 10:37 回覆:

奴性不改的人太多了,這是一項大工程~~


頂多對罵,沒啥!
等級:8
留言加入好友
有人寫了這樣一篇
2012/02/29 00:29

外省人與失蹤者
◎ 黃招榮
郝柏村說二二八死亡人數僅千人,統派學者朱浤源硬是要把二二八事件的死亡人數,視為等同申請二二八賠償的人數。吳伯雄曾在電視上公開說:二二八是有殺人,但沒有強暴婦女。
我在2008年2月參加二二八事件61週年國際學術研討會,會中有多國學者提出寶貴的資料。關於二二八死亡人數,學者人口學家陳寬政其專業的統計,估計死亡人數在一萬八千人至二萬八千人。根據 New York Times 的報導:二二八事件與日本、中國共產黨無關。且 New York Times 的記者曾目睹軍人強暴婦女。二二八發生時,紐西蘭人艾倫‧詹姆士‧謝克頓(Allan J Shackleton)是屬外國籍人士的目擊者,當時他是聯合國「救災及重建署」的在台官員。他在離台後,寫了《福爾摩沙的呼喚》,書中的第35頁至36頁更提到:在北投,街道上的女孩子往往被施以麻醉劑後,帶往軍營讓軍人發洩,然後用船帶往大陸。
根據《大溪檔案》第七九號,第230頁至241頁,監察院的事件調查報告,包括鎮壓前後,各地外省人的死亡人數總收不過三十三人;就算根據警備總部的統計,也不過四十五人。(臺灣省警備總司令部編印《臺灣省「二二八」事變記事》臺灣省警備總司令部,1947,第16頁,本資料收藏於台北二二八紀念館)。這些外省人並非全然受攻擊而死,也有鎮壓期間被軍隊誤殺者。(《大溪檔案》第六七號,第194頁)。
在二二八之後的白色恐怖,中國國民黨對台灣人的「寧可錯殺一百,絕不放過一人」的誅連,就像拉肉粽串似的毫無理法可言。二二八的死難者家屬往往要銷毀其所有的證物,並三緘其口,就好像這個親人從未出現過,以免更多的親族被抓。故在解嚴後平反二二八的同時,能提出賠償的人只有數百人。但二二八事件後的六年,即一九五三年台灣的戶口普查,不明原因失蹤的,竟高達近十二萬人之多。可見郝柏村、朱浤源、吳伯雄等中國統派立場的說法,完全是政治凌駕學術,睜眼說瞎話。
台灣人從熱烈歡迎祖國的到來,到二二八的抗暴,到一九四七年九月廖文毅的以追求台灣獨立為目標的「台灣再解放聯盟」,這其中的轉變,如果不是二二八的大屠殺對台灣人的傷害太大,豈會改變台灣人日治時期朝思暮想的「祖國」情懷?
二二八時任記者的吳濁流在其《無花果》194頁中提到:當憤怒的民眾衝進公賣局搗毀物件洩憤時,國父遺像仍好好的保存著。如果台灣人真如中國國民黨所說的叛亂、不認同祖國,又怎麼會認同孫文遺像?(作者為國小教師,台灣文化所碩士)