網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
徐瑋昨天參加中視大型週末綜藝節目「我愛冰冰秀」,這一集總共有10組藝人參加,相當的精采。
2019/07/11 09:39:19瀏覽843|回應0|推薦4

徐瑋昨天参加中視週末大型綜藝節目「我愛冰冰秀」錄影,此集陣容強大,男神女神大PK,有十組歌手參加,除了徐瑋之外,男歌手還有周治平、張克帆、沈文程、陳隨意,女歌手有僅雯、高慧君、楊繡惠、吳申梅、謝宜君,可以說是非常的熱鬧,大家記得要準時觀賞喔。

播出時間確定後再宣布。

徐瑋這次在「我愛冰冰秀」並沒有唱招牌歌曲「那個女孩」、「筆友」、「想不盡的你」、「安妮」,而是特地選唱海外版的歌曲,「戴安娜」、「送你一朵勿忘我」、「風中的早晨」,及和僅雯合唱「無言的結局」,相當有看點。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonyone&aid=128049039