網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
徐瑋第一次在新社櫻花鳥森林和「金剛鸚鵡」拍照,沒想到「金剛鸚鵡」乖乖的停在他手上肩膀上。
2020/07/21 12:55:24瀏覽808|回應1|推薦2

徐瑋第一次和「金剛鸚鵡」拍照,沒想到「金剛鸚鵡」還蠻喜歡我的,乖乖的停在他手上肩膀上。

徐瑋第一次和「金剛鸚鵡」拍照,沒想到「金剛鸚鵡」還蠻喜歡我的,乖乖的停在他手上肩膀上。

新社「櫻花鳥森林」的黃昏,秋天有楓葉林,舂天有吉野櫻,森林步道小火車,四季皆有不同的景色。
雖然現在是夏季,依然可以感受到秋天的蕭瑟,春天的繽紛。

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonyone&aid=143622651

 回應文章

clarafina
2021/05/27 01:54

Stars77 mementingkan mutu servis, situs bermain di tempat ini sanggup memberi hoki hingga juta-an rupiah. Tentu saja kamu mau merasakan kan? Karenanya saat ini waktunya tergabung bersama tempat membahagiakan ini.

(clarafina7382@yahoo.com)