網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
歌曲欣賞:兩相依
2022/02/23 17:09:56瀏覽1051|回應4|推薦81


*平安吉祥 萬事如意! 幸福無邊!賞文快樂!*平安吉祥 萬事如意! 幸福無邊!賞文快樂!* 平安吉祥 萬事如意! 幸福無邊!賞文快樂!*

歡迎回舊版賞文指教,使用手機請將頁面拉到底端 按傳統版,謝謝!


平安吉祥 萬事如意! 幸福無邊! 賞文快樂!


snflwrhy的尋思探討空間的文章和留言簿中所po出

取自網路、報章、雜誌之文摘、影音配樂和圖像、語法、照片等,

若屬侵權,或有任何不妥,敬請留言或回應賜知,隨後當即撤除.感恩!!!




( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=snflwrhy&aid=171789383

 回應文章

Angel佳佳
等級:4
留言加入好友
2022/05/02 22:00
好

Angel佳佳
等級:4
留言加入好友
2022/04/29 23:00

平安

您好

雖然沒接觸流行歌曲

但幼年時

有聽到媽媽和阿姨她們聽姚蘇蓉唱這首

姚蘇蓉的老歌是我幼年時唯一有印象又喜歡的歌曲

改天聽您唱喔

thy:人民、國家和政府(snflwrhy) 於 2022-04-30 22:01 回覆:
謝謝!我很想唱,但更喜歡聽! 我請這位替我ˇˇˇˇˇˇ唱! 我們一起賞聽:

天涯孤鴻···花窗
等級:8
留言加入好友
好聽
2022/03/15 07:03
還記得早年坐計程車,司機都很喜歡放高勝美的歌,許多最紅的連續劇主題曲,也是由她主唱。
thy:人民、國家和政府(snflwrhy) 於 2022-03-15 20:25 回覆:
的 確是。

reaizuguo*😻電磁航母
等級:8
留言加入好友
最早聽到和喜歡的是姚蘇蓉的版本;也喜歡高勝美唱的,包括她唱的其它的歌
2022/02/24 04:13
【註】姚蘇蓉演唱1958年歌曲《兩相依》,狄薏(陳蝶衣)作詞(特佳!!!,中野忠晴作曲,曲選自1957年日本歌曲,日文版本原曲由三橋美智也演唱,中文版本原曲由梁萍演唱。
thy:人民、國家和政府(snflwrhy) 於 2022-02-24 15:38 回覆:

哇!這曲子這麼久遠了,這時我是初中學生,我祇記得高中時,同學喜歡唱姚蘇蓉和美黛的歌,當時,我喜歡聽 喜歡唱的還有"意難忘"。學校附近有一所女中,同學就是想表現!      謝謝分享資訊!

thy:人民、國家和政府(snflwrhy) 於 2022-02-24 15:45 回覆:

哈哈!當然,我是"表現的"同學之一。