網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
瞭解
2009/12/19 02:41:10瀏覽2181|回應3|推薦56
昨天看了你,看了你家,聽到了一些你的事情與你的想法,我深深體會到自己對你的不了解。

大家都認為我很了解你,但是,我會不會對你最不了解呢?

我會不會連給你一條最簡單的疏通管道都沒做到呢?

我知道了,我只能去回憶你所做過的事情,而尊重你的人與你所做的一切,但是,我是不可能了解你的,不能,完全不能。

謝謝你,昨天看到你,到你家走這麼一趟,回到旅館後,睡了這一陣子以來最好的一覺。剛剛走了一小時的路,享受這幾天來沒見到的陽光,只想去體會,就是去體會。

你也是,好好休息,這條路很長,很費力的。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scliao&aid=3602324

 回應文章

O子
等級:8
留言加入好友
2010/03/31 12:54
 知道了   晚安
稻柏臨(scliao) 於 2010-10-13 23:14 回覆:
妳知道妳該知道的就好,晚安最重要。

文案Stella
等級:8
留言加入好友
好久不見
2009/12/24 22:28

嗨稻大哥,好久不見了.還記得我嗎?

你好不好呢最近?

台灣的冬天最近時而溫暖時而冷冽, 但慶幸我沒隨著季節冬眠去,還是活力滿滿!

今天是平安夜,剛剛在翻閱過去自己寫的一些東西,

看到你當時真誠的留言,當時那些溫暖的字句,到現在讀來還是讓我微笑,

讓我好想在這樣的平安夜來向你問候!

希望你一切都好,平安健康快樂,^_^ Merry Christmas and happy new year!!!


稻柏臨(scliao) 於 2010-10-13 23:14 回覆:
小小Stella,我當然記得妳,多多保重,妳們的將來是操縱在自己手裡的,相約下個平安夜,我們一定要記得彼此來問候喔!

Victoria今晚不想睡
等級:8
留言加入好友
了解
2009/12/19 14:16

尊重

加油

稻柏臨(scliao) 於 2010-10-13 23:11 回覆:
妳是知道我發生了什麼事情,我深信妳也瞭解的。