網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
國民黨請搞清楚
2015/08/07 01:07:46瀏覽603|回應2|推薦23

國民黨到底了解他的支持者嗎?

20160116  當我出家門走到投票所時   難道只是為了投一張區域立委的選票?然後順便投洪秀柱嗎?

是立委選舉團結了藍軍    讓藍軍死也要出來投票嗎?  我白癡呀

洪秀柱已經是國民黨正式提名的總統候選人 , 黨中央卻任由洪秀柱被媒體一天24小時吐槽   ,還被說是國民黨最弱的總統參選人 。  洪秀柱其實很強 ,整個聲望下墬 , 當然是媒體只批判洪秀柱 , 讚美蔡英文 。   我們不是白癡, 媒體叫我投誰我就投誰?  

而媒體能成功地形塑洪秀柱不行 ,  主因就是-----

1.國民黨有心參選總統者不甘心,還在觀望,讓媒體每天唱衰洪秀柱,看看能不能被徵召?  不明確出來

  支持幫助洪秀柱,連黨主席也冷眼旁觀

2.要參選的立委也不幫忙   以為會影響到選票  

國民黨的支持者出門投票當然是去投洪秀柱   順便投立委   再搞下去   支持者就不出來投票   立委選得上嗎

綠的支持者每天就幫宋楚瑜提高民調   投票時回龍   不可能投國民黨

淺藍若投宋  就不是藍   沒什麼淺藍深藍    政權失去就是整個被人捧去   淺藍神經病呀   只是立委票可能真的會投不同黨

至於中間選民   如果他是真的中間選民   心中完全無藍綠   那他就會思考-----   洪秀柱(國民黨)及蔡英文(民進黨)執政的優勢/劣勢  ?  像我有時會去想像民進黨執政   行政院長誰啦   哪些人當教育部長/國防部長/經濟部長/司法考試監察委員/所有國營事業人事.......他們有人才嗎    ; 課綱改回來稱讚殖民    數典忘祖    去中華文化    中秋節端午節沒了    改日語為國語? 女生被騙去當性奴隸   騙人者會不會無罪? .....還有想到孩子學柯P   賴神   跩成那樣   完全沒有民主素養   以後這些孩子還有國際競爭力嗎 ?   會不會動不動嗆父母老師   造反有理 ?   蔡英文為什麼好多的政策都跟過去相反?

請國民黨傾全黨一切努力為洪秀柱競選造勢   唯有你們為她努力   支持你們的人才會走出去投票   

所以國民黨的立委冷眼旁觀  你是沒票的

 

 

 

 

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose0801&aid=27342215

 回應文章

先罵那敗子
2015/08/07 22:40

那隻笨馬,就是一直容讓民進黨及台獨掌握有關國家及社會議題的話語權.....他老兄?啥也不幹.

身為執政黨的他就只會癱在一旁,一直讓,一直讓,一直讓.........直到最後國家沒了,社會亂了,他依然自命清高,事不干己.

Rose0801(rose0801) 於 2015-08-07 23:44 回覆:

馬總統也許有心和解吧  只是熱臉貼冷屁股  反應太慢   像我就認為反課綱可能是國安問題

還有他對綠營及藍營選民不了解所致

加上有個王金平   令不出府  

現在馬總統做什麼都會被罵   但我確實認為他明年1/16前   察納雅言   試著戳破人民對蔡英文的幻想


徐百川
等級:8
留言加入好友
2015/08/07 02:08

不少國民黨人對2016存著悲觀的失敗主義。

Rose0801(rose0801) 於 2015-08-07 02:13 回覆:

我看得很清楚  不想被媒體操弄 

且  只要想到蔡英文   就想到整個民進黨荒唐的執政歷程   我挺得住(柱)