網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
青蛙的恩物
2010/05/25 16:17:03瀏覽369|回應0|推薦5

 自從動物世界仿效人類推行環保之後,自然界一天比一天乾淨衞生,這原本是件好事,可是卻在不知不覺間令到一些動物沒有食物。
  這一年,青蛙王子的生日快到了,青蛙國王為了送甚麽禮物而煩惱。
  一時之間,眾大臣意論紛紛,可是都不能令國王滿意。
就在此時,青蛙智者剛從人類世界遊歷回來,站到前頭來,說:「國王陛下,我知道送甚?禮物給青蛙最好!」
  立時間,眾大臣都靜了下來,紛紛把目光投到老蛙身上,眼中流露着急切期待的眼神。
  青蛙國王着急地問說:「快說快說!是甚麽?」
  青蛙智者早有準備,隨即揚手示意下屬搬來一部機器。
  眾大臣圍着機器左右端詳,始終搞不清是甚?東西來着。
  青蛙智者露出得意的樣子,哈哈大笑,說:「有了這部機器,青蛙王子可以隨時吃到鮮嫩的食物了。」

大家猜猜看,這東西到底時甚麽?
(提示:這部機器能生產出青蛙喜歡吃的東西)





答案:誘蚊產卵器
( 休閒生活雜記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roney&aid=4065153