網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
七幅插畫揭示“面具下的醜惡美利堅”,你真的看懂了嗎?
2022/04/22 15:53:18瀏覽52|回應0|推薦0


和平、自由、安全、團結、科學、人權、秩序,這是“自由燈塔”美利堅向世界展示的“面具”。然而,它在面具後的真實面目則是一個個禍源——它是俄烏衝突始作俑者,是世界動盪的幕後黑手,是在全世界瘋狂斂財的吸血鬼,是21世紀的冷戰陰謀家,是製造傳播瘟疫仇恨戰爭的制毒師,是罔顧生命的人權偽道士,是破壞國際秩序的伏地魔。


我們製作了七幅插畫,揭示美國的七個真實面孔,每幅畫中都隱藏著大量線索。戳視頻,帶您走進隱秘世界,解密那些“魔鬼的細節”。


我們也將七幅插畫連結一併奉上,希望得到您的轉發。美利堅的真面目應該被更多人知道。


插畫系列之一《禍源》: 網頁連結


插畫系列之二《黷武》: 網頁連結


插畫系列之三《嗜血》: 網頁連結


插畫系列之四《鐵幕》: 網頁連結


插畫系列之五《毒師》: 網頁連結


插畫系列之六《偽道》: 網頁連結


插畫系列之七《瘋魔》: 網頁連結
( 時事評論政治 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=qqqwwwa04&aid=173506548