網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
師尊開示:印度是一個我們看起來,就是很奇妙的國家,他們精神跟心靈方面、宗教方面、哲學、玄學方面的成就,都是在很困苦的環境裏去逼出來的。
2024/06/19 01:03:45瀏覽102|回應0|推薦0
#捐贈白米 師尊開示:印度是一個我們看起來,就是很奇妙的國家,他們精神跟心靈方面、宗教方面、哲學、玄學方面的成就,都是在很困苦的環境裏去逼出來的。所以他們偏重在寄託下輩子,跟西方的不同的,東方跟西方真的是有差異的。他們本身在困苦逼迫的環境裏面產生心靈上的解脫,所以他們的思想也許會迸發出這種火花出來。
 
以後假如有機緣,再跟大家談的更多,但是大家好好珍惜,在這邊修行的這種生活。他們南印度所有的西藏的出家僧,他們生活得很辛苦的,我們能夠在這裏,應該感覺到很幸福,要好好珍惜時光。
今天就簡單介紹到這裏。
 
......................
 
【華光送暖 • 愛相隨】
 
【2024恭祝蓮生法王佛誕 全球華光同步捐贈白米】
 
大馬華光功德會霹靂分會於2024年6月8日在務邊廣場捐贈約126份各類愛心物資,幫助當地的弱勢團體和低收入家庭,讓溫情充滿人間,關愛永不止息。此次活動惠及務邊、拉灣古打、榮峰園、新咖啡山新村有需要居民。
 
大馬霹靂州房屋及地方政府兼迪遮州議員黃詩情受邀參加為華光功德會慈善活動開幕致詞時表示感謝霹靂州華光功德會與務邊迪遮服務中心合作,安排物資捐贈給有需要的社區人士。她指出,今日活動雖簡單,卻能有效幫助人民,並提前祝大家端午節快樂、雙親節快樂。
 
霹靂華光分會感謝此次捐贈各類愛心物資的善心大德,因為有您的支持與鼓勵,華光功德會將不斷地努力把每一份溫暖傳遞給每個需要幫助的人,讓關愛遍布世界各地,為社會送暖,為聖尊蓮生法王祝壽。
 
感謝「中國報—今日霹靂」報導: https://perak.chinapress.com.my/?p=183680
 
霹靂華光分會官方頻道:
Instagram: @llcsperak
YouTube: @LotusLightPerak
 
您可以通過捐款以幫助較貧困的人/弱勢群體改變生活。想要行善佈施的善心人翁,請點擊以下鏈接:
 
.............….......
 
《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky
 
歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
 
《真佛天空綜合台》網址

 

( )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180729554