網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
師尊開示:求護摩,並不是通通都可以圓願,不是的。
2024/02/20 14:54:17瀏覽166|回應0|推薦0
#屈指神算 師尊開示:求護摩,並不是通通都可以圓願,不是的。因為你的業力實在太重,祂進到你身體融入的狀況,跟你接觸,讓你心裡的覺受,用你最細的心去體會,你就可以知道你所求的成不成。
 
所以我明白六個人祈願,能夠滿足的只有四個。其中兩個,是沒有辦法救的。
我們也是希望馬來西亞吉隆坡的「林木隆」,他所求能夠如願,因為他看到 師尊了。計算時間,剛好就是那個時候。
 
所以你看,護摩的力量有多大!你精神專一的力量有多大!
將來你們大家修行,走吃苦跟修行,吃苦是為了什麼?為了專一,為了守戒,達到專一,得到定力。
 
產生定力以後,佛菩薩發出那一種力量出來,你可以得到感應的,這是很重要的。
所以吃苦是做什麼呢?要知道吃苦它的意義在哪裡。要守戒,要得到專一。
 
因為享樂會放逸,你喜歡享樂、很懶,每天過很鬆的那種日子,你就會放逸,你不會緊,不能夠精神統一的。
 
................…..
 
最新超級淨化! 師尊週日護摩報導──
弟子請問 師尊為何問事採用屈指神算,而不是直接回答?
能否往生淨土,綜合臉相就可以知道!
 
《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky
 
2024年2月18日(星期日) 聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「金剛薩埵」護摩法會,並開講《維摩詰經》。
 
師尊法會後宣佈:下週六西雅圖雷藏主辦春季大法會,次日由彩虹雷藏寺為聖觀音護摩,法會皆在下午2點於彩虹雷藏寺。
 
聖觀音生生世世第一富豪法,主辦單位要準備足量黃金!
 
關於是日護摩主尊, 師尊闡釋:金剛薩埵乃金剛乘開山鼻祖!五佛開眼金剛乘為五金剛持,但是金剛薩埵為第六金剛持,南印度龍樹菩薩開南天門鐵塔面見金剛薩埵而得以傳授密教!
 
昔日祖師拿金剛薩埵法相給 師尊,為密教祖師。「金剛」代表「不壞」、「空性」;「薩埵」代表「菩薩」,「金剛薩埵」就是金剛菩薩。
 
「金剛薩埵」的法身、報身、應身是--
一、「金剛薩埵」:是菩薩本身,代表「慈悲」。
二、「金剛手菩薩」:象徵力量,代表「方便」。
三、「金剛心菩薩」:象徵「意」,代表「法旨」。
 
金剛薩埵原來是「意」、「法力」跟所有「智慧」的結晶。大部分的金剛神,都是金剛薩埵變化出來的。
 
金剛薩埵「百字明咒」可消除無始以來一切的罪障全部清淨,可使密宗行者的行願如金剛般的堅固,可以息災懺悔。
 
金剛乘是很重視傳承,如果背棄傳承則如大樹枯枝!
 
了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王卡瑪巴、吐登達爾吉上師各代表本宗紅黃白花四教傳承,另外,普方上師為代表東密傳承!
 
問:「在 師尊文集第250冊《未卜先知.多嘴的姑婆》篇裡, 師尊講到不需屈指神算只要打個哈欠就知道加州會下雨,為什麼師尊在幫弟子問事時都用屈指神算,而不是採用直接回答呢?」
 
答:「有時候用神算的,有的時候是直接回答的。因為 師尊會看相,可以由面相中看出人的一生中所經歷過的事情,因為臉相就有很多答案。例如:婚姻看額頭與眼尾地方的顏色,財富看鼻頭,眼睛看智慧,人中看壽命,下巴奴僕,眉毛是兄弟,三庭……等等。還有掌紋也可以看出命運。有些走失的人就需請示菩薩等,有些事情直接講就可以了。」
 
《維摩詰所說經.維摩詰所說經觀眾生品第七》
 
原文:
 
行菩薩慈安眾生故。行如來慈得如相故。行佛之慈覺眾生故。行自然慈無因得故。行菩提慈等一味故。行無等慈斷諸愛故。行大悲慈導以大乘故。行無厭慈觀空無我故。行法施慈無遺惜故。行持戒慈化毀禁故。行忍辱慈護彼我故。行精進慈荷負眾生故。行禪定慈不受味故。行智慧慈無不知時故。行方便慈一切示現故。
 
略釋:
 
菩薩為了眾生的安樂而做一切事情就是菩薩的慈。什麼是如來慈?你說的法是如是如是。就是這樣好像有來好像有去,以佛法去覺悟眾生就是如來慈。什麼是自然慈?因為無得無失。密教的四種瑜伽:專一、離戲、一味、無修。跟本尊相應就是一味,也就是菩提慈。什麼是無等等慈?就是自然、無做、無為,沒有想什麼而做……就是無等等慈。
 
大乘八宗:天台宗、三論宗、律宗、淨土宗、法相宗、禪宗、華嚴宗、密宗。行乘法就是大悲慈。行觀空就不會厭倦懈怠。說法救度眾生就是屬於行法施慈。行持戒也是一種慈悲( 師尊連細菌病毒都超度)。我跟眾生是一不是二,心佛眾生三無差別,就是行忍辱慈。精進而沒有懈怠就是行精進慈( 師尊從26歲到現在80歲從未懈怠)。自己能入三昧定還要教導眾生也能入三昧定,就是行禪定慈。能分別眾生的根器而教導,就是行智慧慈。救度眾生的方便方法,就是行方便慈。
 
........................
 
《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky
 
歡迎蒞臨【真佛天空新聞台總網站】
 
《真佛天空綜合台》網址
 
歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180336908