網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
聖尊摩頂加持後,我的腫瘤不見了! 文/蓮花一蕾助教
2023/12/04 01:52:31瀏覽17|回應0|推薦0

師尊問:「護什麼師?護什麼教?」
鬼王答:「護我根本上師,護佛法的聖教。」

師尊問:「祢怎可出來護師護教,沒有我的旨意,祢怎麼可以去咬噬人?」

鬼王答:
「我看世人,人人各具一顆私心!師父的事由師父自己去處理。每一位門下弟子,各顧各的,一個又一個,做利益自己的事,師父的事,管他娘!縱然有少數人在護師護教,其他人若無其事。其實,護師護教是每一位門人的事,但,大部分的門人,根本無動於衷,我看了,憤憤不平,只有出來咬噬人了 。」

師尊問:「祢咬噬誰?」
鬼王答:「不可說!」

師尊問:「連我也不可說嗎?」
鬼王答:「是的。」

師尊問:「祢確實不肯讓根本上師知道?」
鬼王答:「事後你自知,何必今日說。」

師尊問:「祢知道不管是誰,都具有佛性的嗎?」
鬼王答:「佛性自歸佛性,其他的我咬噬了!爲了拯救那些初入門的弟子及初機的弟子,我確實爲了他們的慧命而做的。」

師尊嘆了一口氣:「唉!」

師尊說:「世法由世法解決,何必勞動無形界,算了!算了!祢自去吧!」

師尊寫道:「鬼王又飄逸的進入我大拇指之中,我一看大拇指,駭然!因爲我的大拇指,笑面鬼王之形的口角,竟然眞的多了一滴血跡。眞的!我不騙你!

我自知,我這一生,風波是不會斷的,一波未平,一波又起。我自己早已習慣了這一切,一切由它去吧!相聚善緣,也是多世的緣分;相聚惡緣,也是多世的綠分。我自然知道,這裡是人間,人間便是這樣,本來就是很自然的事。

我相信:

一切都會過去的!(無我)

人心都會變的!(無常)

還有,一切都歸於涅槃寂靜!(佛性)」

.....................

聖尊摩頂加持後,我的腫瘤不見了!

文/蓮花一蕾助教

印尼陳麗師姐(Lily Gunawan)在受到聖尊蓮生活佛的摩頂加持後,腫瘤竟神奇的消失不見了!這殊勝的感應, 聖尊蓮生活佛曾於著作與開示中提過。筆者有幸在2023年10月24日,於美國西雅圖雷藏寺見到陳麗師姐,及當時陪她一同前來祈求聖尊加持的一龍講師(Fandy Kalensang)、陳男助教。

陳麗師姐說,2019年時,她發現腦後右下方,有乒乓球大小的腫瘤。醫生檢查後,建議做組織切片。她將此事告訴一龍講師、陳男助教,他們建議先去西雅圖問事,是切片檢查?或是做手術?還是怎麽樣?一切等見了聖尊再說。那時陳麗師姐認為手術是幾乎一定要做的,因為父母親皆因癌症逝世,而醫生又說因為遺傳的緣故,這腫瘤很可能是癌。

2019年10月20日星期日,飛機抵達西雅圖,一龍講師、陳男助教、陳麗師姐三人直奔彩虹雷藏寺。當時時輪金剛護摩法會已結束,師兄姐們在大殿的表演也剛剛完畢,聖尊正為大家摩頂加持,三人趕緊先跪下來接受 聖尊的摩頂加持。

當輪到陳麗師姐時,她感受到一股溫暖的氣流,從 聖尊的手傳到自己身體。摩頂後,三人便開始討論明天要問事的細節。說著說著,突然間,陳麗驚覺自己腦後的腫瘤好像不見了,便請講師、助教幫忙查看,令人難以置信的,那原本肉眼可見的腫瘤竟完全看不到了!

翌日問事時,因腫瘤已消失,陳麗師姐不知道該問什麽,滿心歡喜的一直感謝 聖尊。 聖尊說,昨天摩頂有祈請瑤池金母慈悲下降加持,是金母消除了妳的腫瘤。回到印尼後,醫生也是嚇了一大跳,那腫瘤竟然已經不存在了。直到今天,陳麗師姐都是健健康康的,再無腫瘤的跡象。

陳麗師姐曾向 聖尊訴說,自己每日修法,求生意好、求平安,自己也有疑慮過,為什麽生意沒有變好? 聖尊告訴她,妳的病能夠解除,是因為每日修法積累的功德。生活沒有改變,是因為佛菩薩對我們另有計劃,時間到了,功德就會發揮出來,產生效力。一直修,功德就會一直積累,終有一天會有效果。

在談話中,陳麗師姐還告訴筆者,她在2010年皈依 聖尊,2011年就開始每天修一壇上師相應法,至今沒有停過。也很喜歡《高王經》,每天唸100遍。

當聽到這些時,筆者不禁歡喜讚嘆,陳麗師姐有如此神奇殊勝的體驗,真是其來有自啊!

俗語說人算不如天算,我想,佛菩薩比我們更清楚我們需要什麽。我們要做的就是每天認真修法、唸經、持咒,佛菩薩一定會在對的時間,給我們最美好的安排!

................
 
師尊的腦海裡沒有巴勒斯坦的知識,但分身為什麼會去巴勒斯坦?因為過去世的牽引。去到那裡有個天使叫師尊安得烈,還說師尊很久未回來了!

俄羅斯和蘇格蘭、羅馬尼亞的「聖安得烈日」是每年11月30日,但並非國定假日。

..............

蓮花慧君youtube:

書代表師尊的心❤️

星期五晚上9:30分有讀書會直播--

到底是出關好還是閉關好,師尊的答案是這樣……!

師尊文集【小雨繽紛】「出關閉關均兩難」、「末世可憐」、「聚散相依」(第1465集)

請連結--
https://youtu.be/WyJHzOQ4ZlM?si=YOmyRGxbvYcig-4V

更多影片請看
https://youtube.com/@tbsky

...................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180124799