網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞極速報》2022年9月3日(六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於西雅圖雷藏寺主持「蓮花童子」本尊法同修,並開講《維摩詰經》。
2022/09/04 22:33:16瀏覽59|回應0|推薦0

師尊最新週日開示--

師尊侃侃而談當蓮花童子的感想!

常常有無形拿「通行證」請師尊簽名,祂們都很高興,拿到師尊簽名,就可以往生淨土!

如何在靈覺上有真實的經驗?

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky  

2022年9月3日(星期六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於〈西雅圖雷藏寺〉主持「蓮花童子」本尊法同修,並開講《維摩詰經》。

師尊祈請同修主尊蓮花童子,加持迴向:蓮花開放,光明閃耀,心靈清淨,入世出世皆得圓滿!祈請接引幽冥眾往生清淨佛國,大福金剛賜予資糧具足,一切息增懷誅皆能圓滿達成!

請加持瘟疫、病毒、饑荒、一切疾病不生、、厄運、惡緣、惡念退散!

開示時,師尊提到:法會、生基已作,仍然有如此多人潮(眾弟子們熱烈鼓掌)!

關於新冠肺炎BA.5,師尊幽默地提到:自己命不好,什麼都沒中!仍然每週坐在法座上說法!

有人中了,就隔離2-3週,還有人送飯!出來還不瘦反而增胖!疫情三年,師尊都沒有中!

師尊問確診者有什麼感覺?...但是看到大家好好的!

像昨天師尊修持「千艘法船」大概2:40分結束!如此連續磨三年!

蓮花童子不好當,命中註定要操勞一生!

師尊牙齒也該「進場維修」!所以下週開始會影響一些日常法務!

師尊經常週六同修禪定,看到有無形拿「通行證」請師尊簽名,祂們都很高興,拿到師尊簽名,就可以往生淨土!

----------------

「問答互動」:

問:您是偉大的金剛乘大師, 我從網路上認識到您。 本人已修持密法20年, 希望在靈覺觀點上有真實的經驗, 如此才能夠使更多的人受益, 請您教導, 非常感謝。

答: 師尊剛開始在靈覺上有經驗時還不懂得密法, 是瑤池金母幫師尊開天眼後才有的。

師尊只要精神集中, 氣往下運, 自然就會全身启靈, 只要精神集中在哪一個部位, 哪個部位就會動, 這就是靈覺。師母現在也有很多靈覺, 都可以看見。最重要的是你的意志力集中在哪一個地方, 哪個地方就有覺受出來(師尊現場示範加持金剛杵後產生靈力) 。當初幫忙會計Teresa師姐找女婿也是用靈覺這方法找的。

師尊現場問幾個師姐, 她們也都有靈覺。還有同們的母親在夢中看到阿彌陀佛帶著已往生的父親回來, 父親變年輕了, 阿彌陀佛非常的高大, 全身閃閃的放大光明毫光!

要有靈覺, 重點是絕對要精神統一, 精神集中在一個地方, 靈覺就會產生。例如, 當師尊看到一個般若光, 師尊精神統一的專注祂, 請祂現出宮殿、本尊、壇城, 祂都會慢慢的浮現出來。

既然你己經修密法二十年, 你可以寫來宗委會要求靈覺的符, 你再精神統一的打坐, 自然有覺受。

******************************

《維摩詰所說經》佛國品第一

原文:「其所講說乃如雷震。無有量已過量。」

略釋:

「其所講說乃如雷震」:維摩詰就算不說法, 也是雷、也是光。瑤池金母為何給我們取名雷藏寺? 這跟維摩詰有關。 雷藏寺安靜的時候也一樣有雷, 光芒發揮時就像雷震一樣, 說法的時候會震盪到人心。 就如師尊說法, 有些弟子會有覺受及感應, 自然會淚流滿面。

「無有量已過量」:大菩薩說法不受時間空間的約束。

釋迦摩尼佛很厲害, 佛陀曾言:『一口清淨水,八萬四千蟲,如果不持咒,猶如殺眾生。』當時科學還沒那麼文明,  佛陀如何能夠知道水裡有細菌? 很細的、很廣大的, 佛陀都知道。 佛陀講三千大千世界, 而其他宗教大部分都講一個天堂、人間、地獄, 沒有輪迴。 佛陀也沒有望遠鏡, 怎麼會知道有如此非常廣大的世界? 佛就是佛, 佛陀眼睛一閉, 能看到從此過十萬億佛国, 有一個世界, 叫做西方極樂世界!

這就叫做:「無有量已過量」, 在空間上時間上已經沒有辦法去衡量。  意思說這些大菩薩說法就是這樣子, 很多大菩薩都了解過去、現在、未來, 這些時間有多遠多寬!  一般人的解釋是不受時間跟空間的約束。

所以佛教有一句話講:豎窮三際, 橫遍十方。意思是過去、現在、未來連接起來, 十方法界全部都能夠了解。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177009158