網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《公告》命名活動,歡迎大家給活動取名字!
2022/08/25 10:44:06瀏覽122|回應0|推薦0

內容:「真佛天空新聞台」為「推廣師尊文集」,將舉辦「有獎徵稿活動」,希望透過徵稿,能夠廣大蒐集眾同門--「如何推廣師尊文集建議」,無論在宗內、宗外推廣的建議皆可,字數不限!

前三名得獎者,將獲美金(頭獎美金1000元或者等值外幣)獎勵,另佳作獎數名!日後會告訴大家獎勵細節!

將來優勝作品,將呈宗委會,作為推動真佛文宣參考!也會代投稿刊登本宗文宣與網路文宣!

即日起請大家在「真佛天空新聞台」本貼文留言命名,例如:「真佛文集衝衝衝!--推廣計畫書活動」、「威猛計畫活動--師尊文集,要您好看!」...

大家命名好,我們會編號給大家公開投票選名稱!

命名截止日期:即日起至2022年8月25日星期四晚上11點為止(台灣時間)

隔天就會公告選活動名稱投票,敬請大家注意我們的通知,謝謝大家,有參加有保佑!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=176943536