網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《2022西城朝聖日記(1)》搭機朝聖首部曲,代大家問候師尊師母,深深的喜悅與感恩...
2022/08/06 22:01:25瀏覽47|回應0|推薦0

【蓮花童子問:何謂深潛意識?】

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

《2022西城朝聖日記(1)》

2022年8月2日,在師尊慈悲的加持下,這台灣搭機前往西雅圖!大概是旅遊旺季的原因,全機竟然滿座!

轉機的時候在機場看到的外國人,一大半也都沒有戴口罩,似乎當地的人已經不把疫情看成一回事,現在機場是一片欣欣向榮!

我在機上時,旁邊坐著一位「唐朝美女」,長的「珠圓玉潤」,只有在她睡著的時候大腿會緊緊地貼著我,畢竟飛機上的座位太小了,我也無法閃躲,於是我用飛機上的靠墊,隔開她那溫熱的「火腿」,所以算是一切都解決了。

而這次過海關,除了被問的問題多一點之外,感謝師尊的加持一切都很好!但是在這裡要提醒大家的是:除了動植物性的規定物品不能攜帶之外,也不能帶泡麵,因為當中有雞粉!

然後我們的班機竟然提早抵達西雅圖機場,在午餐前及時趕到,與師尊師母大家共進午餐!

某日,師母問我:「搭機辛苦嗎?」我回憶了一下,說:「坐的我屁股好痛!」

沒想到這是一個笑點,師母笑著說:「慧君的肉多,竟然還會坐到屁股痛,這個我一定要告訴師尊!」

哇!這下子後悔來不及了!

後來師尊知道,他也笑了起來!這個就是我到西雅圖的揭開序幕吧!

...........................

【蓮花童子問:何謂深潛意識?】

修行密教在意識方面分四個層次:

一、用眼耳鼻舌身意六識來修,叫「初密」。(表面意識)

二、用第七識未那識來修,叫「深密」。(潛意識)

三、用第八識阿賴耶識來修,叫「深秘密」。(深潛意識)

四、用第九識菴摩羅識來修,叫「至深秘密」。(最深意識)

「初密」-  祇是照儀軌模仿。

「深密」-  儀軌很熟,產生念力。

「深秘密」-  自身融合於法,產生法力。

「至深秘密」-  自我、他人、宇宙全部融合。

(摘自盧勝彥文集096蓮生活佛的心要/密教)

完整文章網址請看【真佛般藏】
https://reader.tbboyeh.org/#/mybook?id=453

也歡迎大家留言心得,多多上網站搜尋更多內容

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

前題答案:「堅甲咒  -「吽。媽媽。吽尼。梭哈。」,用手印,觀想大白傘蓋底下放光,底下有你要保護的人,(一手掌是傘蓋,另一手指是要保護的人),唸迴遮咒  -「哈梭。尼吽。媽媽。吽。」

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=176513821