網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
願大家看到天女,貴人多助,吉祥圓滿!
2022/07/16 19:58:43瀏覽69|回應0|推薦0

近期收到宗委會寄來的--「大名稱天女」,祂是十二吉祥天女之一!更為200件限量版之第46件,還附有認證序號證書!

《大名稱天女》頭戴金釵步搖,以蓮花為裝飾,二八妙齡青春之樣貌,風韻娉婷,著花青碧綠天衣,頂上有圓光,手持寶山,能守護大地眾生,令榖物花果豐收。

(備註:師尊曾開示--禮拜「大名稱天女」,會有大名稱!)

歡迎大家看影片重播請連結蓮花慧君YouTube
https://youtube.com/user/NkingDaden

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

《佛說大吉祥天女十二名號經》

如是我聞。一時薄伽梵。住極樂世界。與無量大菩薩眾。前後圍繞而為說法。爾時觀自在菩薩摩訶薩。大吉祥天女菩薩摩訶薩等。皆從座起詣世尊所。頭面禮足各坐一面。爾時世尊為欲利益薄福貧窮諸有情故。告觀自在菩薩言︰「善男子,若有苾芻苾芻尼近事男近事女諸有情類。知此大吉祥天女十二名號。能受持讀誦,修習供養,為他宣說。能除一切貧窮業障。獲大富貴,豐饒財寶。」爾時會中天龍八部。異口同音鹹作是言︰「如世尊說,真實不虛。我等願聞十二名號。惟願世尊大悲演說。」佛言︰「汝當善聽,今為汝說。所謂『吉慶、吉祥、蓮華、嚴飾、具財、白色、大名稱、蓮華眼、大光曜、施食者、施飲者、寶光』,大吉祥是為十二名號。汝當受持。我今複說大吉祥陀羅尼曰:

「怛汝也他。室利。尼室利。尼沙嚩迦。哩耶。娑馱寧。悉寧。悉寧。寧寧寧寧。阿。洛乞史茗。南捨耶。梭哈。」

爾時世尊說是陀羅尼已。告觀自在菩薩言︰「此大吉祥陀羅尼及十二名號。能除貧窮一切不祥。所有願求皆得圓滿。若能晝夜三時讀誦此經,每時三遍。或常受持不間。作饒益心,隨力虔誠供養大吉祥天女菩薩。速獲一切財寶豐饒,吉祥安樂。」時觀自在菩薩摩訶薩。及諸大眾天龍八部。從佛聞說十二名號及陀羅尼。歎末曾有。皆大歡喜信受奉行。

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=175788158