網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
陳明偉現在是破案關鍵了!
2023/11/26 10:28:54瀏覽451|回應1|推薦13
陳明偉只是藏鏡人借用的工具
陳明偉11月5日:
我要說句公道話!
(奇觀先生判斷: 對誰的公道? 有人借陳明偉名義為日班保全討公道,所以出發點是好的)
今天你們看到的很多照片,以及電梯監視器截圖,
都是從我這邊給出去的,沒錯就是我,
(判斷: 1,不見得說誰就是誰! 2,給出去的程序合法嗎? 3,公然自己承認偷錄照片給外人!
)
他媽的,我離職了,我終於可以講出來了,爽啦!
(判斷:誰能證明? 日班保全王炫堂有無離職?5月還是6月?都沒人知道!
滿口粗話,愛用三字經的基層小人物形象! 但是保全公司真有這樣的人嗎?)
檢警當初來找我跟我要資料影片時,是怎麼好聲好氣跟我說的?
再來,你們口口聲聲稱的假刑警,有沒有想過,人家出示
給我看的是刑警證啊?
(判斷: 本案沒出動過刑警,都是制服警,報告也是制服警簽名蓋章!
真刑警要資料都是依法進行,沒有必要好聲好氣的討好社區保全!
面對警方辦案,身為社區主任總該向主任委員請示一下吧?)
你們沒有!怎樣?都自己幻想是不是啊?
有沒有那麼會幻想啊?收起你們的幻想症行麼?
(判斷: 幻想症患者,讀得完87頁中檢報告嗎? 陳明偉一竿子打翻一船人!)
再來,為什麼我會有第一手資料?因為我就是他媽的夜班保全啊!
我為什麼會沒有?我跟社區住戶熟到一個靠北,為什麼會拿不到那些東西?
(判斷:新大樓才成立三年,住戶能跟誰熟到一個靠北? 夜班保全與客戶見面機會更少!
何況社區主任根本不必值夜班! )
最早我手機裡還有倒臥在現場的照片勒,主委就有留存,當時主委都有,
誰拍的我也知道!
(判斷: 給主委洩密嗎? 檢警都沒提到主委啊!但是看到嗎? 檢警現在可以得到偵辦的方向了
因為倒臥在現場的照片主委都有,陳明偉也有,借陳明偉名義說法,許哲維律師也有! 在此恭喜檢警調官員,你們得到珍貴的絕密資料: 卻不費吹灰之力!)
再來,你們說日班保全有收人家錢,有什麼證據嗎?
被你們鬧到離職開心了嗎?
換做是你,你好好的上班時間發生這種事,
還被網友講那麼難聽,欠你的嗎?
人家盡保全責任通報,還被你們傳有收錢,
是收什麼錢啦? 日班跟我聊過,
要是有收錢幹嘛還做保全,有病是不是?
(判斷: 社區保全下班就走人了,是電話聊嗎? 5個團的討論內容沒有一件談到日班保全收錢的事,請陳明偉君:謠言止於智者!)
當初電梯截圖我給許律師時就說: 不能外流!
他還是給媒體啊!
要是沒給出去,輪得到你們看圖說故事嗎?
(判斷:照片都是中檢記者會公布的,未公布的影片至今沒人看到)
要編故事編點有可信度的,你們編的故事在我眼裡都是瞎掰!懂嗎?都是瞎掰的!
更: 不相信嗎? 那這樣總該相信了吧!
當初我給照片就是用air drop丟給他的,後來才加我賴的!
(用air drop傳照片是高檔技術,我至今也不會用air drop,陳明偉會嗎?
5個團出現的紀錄照片,中檢記者會都放出來了! 沒人編故事!
判斷: 保全員沒有錄影權限!管委會主委才有交付檢警查證的權利!)
(判斷:無論如何,有人借陳明偉名義與許哲維律師搭上了線,
不僅用air drop餵給許律師一些絕密的倒臥在現場的照片,還強調說: 不能外流!
許哲維律師也信守承諾,至今5個團體採用的照片,都是中檢記者會公布的,未公布的影片還沒人看到過,所以責怪許哲維律師,是不公平的!)
信中說: 「當初電梯截圖我給許律師時就說: 不能外流! 他還是給媒體啊!要是沒給出去,輪得到你們看圖說故事嗎?」
(判斷:陳明偉巧妙用媒體所公布與當初給許律師一些雷同的,絕密不能外流的照片,回頭責怪許哲維律師不守承諾,許律師只好回答「保全陳大哥」:「不會讓您難做人!」
而且許哲維律師為了怕牽扯不清,乾脆斷了與各個社團的聯繫!
深一層思考,其實這是陳明偉操控許哲維律師的妙法,而且完全不著痕跡!
(奇觀先生判斷: 這封粗鄙無禮的信件,出自真正的藏鏡人,陳明偉只是他借用的工具,還好其中所暴露出許多違法的內容,值得檢警調三方主動介入,徹底釐清真相,給社會一個交代!)
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=medicchi169&aid=180101127

 回應文章

亓官先生
等級:8
留言加入好友
2023/11/26 13:27
賴裕明高中生冤死案,不積極查辦,其他競選活動都失去意義!