網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
中共的最高級臥底
2023/01/29 12:07:48瀏覽1070|回應1|推薦14

中共的最高級臥底

作者: 金復新

徐水良是海外民運界資深大佬,火眼金睛,善於透過現象分析事物的本質,每年都要抓出不少潛伏的共諜。最近,他和其他幾位民主人士熱烈討論了法輪功及其經費之謎,以及發生在余茂春、蔡霞、龔曉霞等人身上的一些令人費解的現象。

他們在民運人士聚集的《獨立評論》論壇發帖爆料稱,李洪志大師的真實身份其實是中共原公安部部長王芳精心培養的高級特務,李與中共相互配合,以滲透美國高層為目的,演了一齣近三十年的雙簧戲。

該帖網址在:http://duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1460587

他們爆料稱,李洪志大師的真實身份其實是中共原公安部部長王芳精心培養的高級特務,與中共相互配合,以滲透美國高層為目的,演了一齣近三十年的雙簧戲。

 

據他們揭露,李洪志早年加入共匪軍警的履歷世人皆知,但輪教對其後來與公安部及當時部長王方等非同一般的關係卻諱莫如深,現在到了講給大家聽的時候了。他們指出,中共的二炮禮堂、航天部三院禮堂、航天部二院禮堂、北京公安大學禮堂等處,帶點中共白虎節堂的性質,一般人進都進不去的,更不對外出租,李洪志卻可以長期向這些中央軍警部門借地辦班,而不尋求其他場所。

筆者上網查了下,不僅發現李洪志曾多次在公安大學禮堂辦班,還發現其主要書籍《轉法輪》的首發式也是在公安大學禮堂舉行的,連李洪志至今仍對外炫耀的所謂見義勇為獎狀,也是公安部頒發的。甚至在一九九三年八月,中宣部和公安部聯合召開第三次全國見義勇為先進分子表彰大會,對李洪志予以所謂的高度肯定

圖為199312月在公安大學禮堂黨旗下講的照片。

 

圖為獲得王芳高度肯定的感謝信。

 

無懼輪教海外龐大的黑惡勢力威脅和阻擾,徐水良等民主人士勇敢地站出來指出,李洪志要加入中國氣功科學研究會時曾遇到很多人的反對,但伍紹祖一聲令下,某某功就馬上加入該會。後來,伍又使該功投靠於國家體育總會,並指示全國各級體委要盡力幫助該功發展。在伍的指示下,全國各地的體育場館成了該功練功的地方。輪教在王震和伍紹祖關懷下茁壯地成長,迅速成了全國第一大

對上個世紀九十年代還有記憶的人們,應該不會忘記,在92-99年間,正是輪教瘋狂發展的時期,以至於在全國各大城市的公園、廣場、乃至街角空閒處,一到節假日,甚至只是週末,都會聚集成百上千的輪仔,它們一邊公開懸掛巨大的橫幅和堪比天安門城樓毛巨幅畫像的李洪志照片,一邊練功給路人看,以招攬信眾。人們普遍認為,輪教人數恐怕與現在晚飯後出現的廣場舞大媽人數相當,應在數百萬以上。

此情此景,我當年見過無數回,記憶猶新。在96年的一天,我在某大城市的一個著名景點旅遊,發現前面有一片黑壓壓人圍在一起,擠進去一看,才知道是附近體育學院的學生和當地老年輪仔在瘋狂演講,推銷輪教,觀者如堵。我當時就感到很困惑,中共怎麼從來不干涉?

中共雖不講人權,沒有自由。但即便是最民主最自由的美國,也不會對如此龐大的組織視若無睹,不派FBICIA調查的。而世界公認管理民間團體最嚴厲不過、最怕群眾聚集、最怕群眾聽命於一人、最怕另搞一套信仰的中共,為什麼各地政府七八年來對輪教隨意擴張勢力、宣揚個人崇拜、散佈封建迷信的反動會道門行為都視而不見、聽之任之、放任不管?反而保持驚人的一致,變相保護,甚至大開綠燈?為什麼放縱李洪志無牌照經營,無書號印書,不照章納稅?為什麼媒體不慎批評了輪教,立遭中共打壓?李洪志公開租用幾百輛大巴運送上萬輪仔進京包圍中南海,為什麼遍佈各階層各地方的國安部門、公安部門、數百萬軍警憲特、數千萬朝陽大媽事先竟一無所知?為什麼直到中南海被圍之後中共才做出恍然大悟的樣子?中共真的如李洪志說的那樣以為輪教對維護其統治,于國于民是有利的,才這麼放心的嗎?如果中共真這樣愚蠢,中國應該是全世界最民主最自由的社會,哪個國家比得了?

徐水良等說,2019年香港反送中運動期間,在港各國媒體均遭衝擊,被打被抓被驅逐,只有號稱最反共的輪媒大紀元毫髮無損。海外網站常有網友爆料,港警從不騷擾輪仔的攤位,但見有人呼喊倒輪口號則立即抓捕,港共政府似在暗中保護輪教,讓人大呼看不懂。

由此,不得不令人對輪教真實背景產生質疑。中共各地政府到底是接到了中央哪一派系的密令,放任輪教公開發展的呢?伍紹祖又是受誰的指令,對格外青睞的呢?本是森警一名吹小號的丘八,退伍後在招待所裡跑堂,最體面的職業也只不過在糧油公司當保安,這樣的身份,是如何能得到伍紹祖、王芳,甚至副國級王震這些高幹扶植的呢?它們跟究竟是什麼關係呢?難道還另有其它秘密身份,難道畢業於軍統某高級特訓班?

他們發現,一般國家對付邪教,都是抓捕邪教頭頭,解救一般信徒責其首而寬其從,首惡必辦而脅從不問。而中共對付輪教卻反其道而行之,迫害的都是最底層的愚昧信徒,把首惡有意放到美國去。在鎮壓之初,的老母盧淑珍和妹妹李平尚在國內,中共不僅不加迫害,反而給它們辦理護照,偷偷將其護送到廣州美領館辦理移民簽證,讓它們正大光明叛逃美國。如果你看到這裡,對輪共雙方這些反常行為仍不產生一絲懷疑的話,我只能認為你心太大了,被反共這一政治正確蒙蔽了雙眼,走火入魔了。

中共往死裡整的是國內底層野生輪仔,發出殺豬般的嚎叫的卻是海外高層建制派輪仔,演戲給全世界看,換取西方信任。徐水良懷疑土共用殘酷迫害一般信徒的方式,幫師及其高層滲透海外……這一切都是障眼法,非常符合党國用不同方式執行對外輸出任務的行為特徵,用苦肉計掩護先生像一把尖刀一樣插入敵人心臟

徐水良表示:這種做法和策略,非常符合中共及其情報機構,尤其是符合當時公安部長王芳行事特點。他們習慣于派出重要特務執行任務,用殘酷打擊其國內信眾親友的辦法幫它掩蓋和塗金。

美國人哪裡參悟得了我們中國文化三十六計的博大精深呢?不出所料,美國果然中計,以為只有輪教才能推翻中共,將援助民運的大部分資金投到輪教那裡。據推特網友呈現的不完全統計,美國廣播理事會(BBG)自1999年至2012年每年向投資150萬美元;2001年,僅美國國際開發署就向輪教撥出2000萬美元;2004年下半年,美國會向輪教撥款,讓輪教利用美國廣播網向大陸每天傳播兩小時邪教節目;2005年,美國國際開發署再次向輪教撥款2000萬美元;2010年,美國國務院向輪媒全球互聯網自由聯盟撥款150萬美元。這些都成為的啟動資金,幫輪教擴大勢力,直到輪教可以自己賺錢。果然,到2016年,神韻歌舞團收入就達0.22億美元,2019年收入更是高達1.44美元,大紀元到2021年,年收入也近1.2億美元。

李洪志乘機幫無數特務以受迫害弟子名義辦理政庇移民美國,相互照應,搭建骨幹。僅二十多年,勢力就大到可以深度影響美國大選,並企圖押寶川普,以從龍之臣的元勳身份讓川普感激涕零,以後通過擺佈川普來擺佈美國政治,從而將美國帶進深淵。只要幹掉了美國,就不愁不能統治全世界,讓五星紅旗插遍全球,共產花兒開遍世界每個角落的計畫就成功大半。只可惜,人算不如天算,川普最終還是被拜登給搞掉了。若川普不和輪教搞一起,本不該失敗的。

徐水良帖子中的一位線民叫林冰兒的民運人士說:真正的反共組織沒有誰能做成輪教這般規模,報紙一直免費,神韻表演沒有新意和看點卻滿世界打廣告,滿世界開演……我好奇他們怎麼生存下去呢?錢哪兒來的……中國歌舞舞臺表演在美國是小眾市場,而該公司年營收80億美元,竟成了美國最大的演藝公司……美國所有跟進報導的媒體得出的一致印象就是,輪教對其財務與人事高度保密。這種保密,已經遠遠超出一般民營機構需要的範圍輪媒財務為何如此鬼影幢幢,黑幕重重?到底有哪些見不得人的東西?要竭力掩蓋資金來源?

徐水良等驚歎輪媒爆炸性的增長,可以同時在40個國家拔地而起。這樣規模的操作,就算財務預算無上限,僅人事招聘和就位,連彭博社也做不了,能夠資助這樣操作的只有大國情報機關。

所謂的大國,無非就是中美,在我看來,即使是中美,由於下的是血本,還是需要下極大決心的,必須事先就帶有長遠而周密的規劃。而美國的投資只是一部分,更多的資金來自中共的某些反江派系。李洪志其實是兩面吃錢。

中共派出余蔡龔等特務打入美國內部,另起爐灶,憑空形成一股政治勢力,是帶任務來的,是要為黨立特等功的。尤其是余,作為蓬佩奧的高參,積極籠絡蓬佩奧,下足了本錢,把蓬佩奧哄得團團轉,已經騙其多次為輪教站臺了。如果蓬佩奧參加下屆美國總統大選取得成功,它們就算賭贏了,又可以通過控制蓬佩奧來控制美國。

其實這是中共沉船計畫的一部分,中共自知江山難保,為防垮臺後永無翻身之日,王芳王震伍紹祖等中央首長早就布好了局,先在美扶植一個假的反共勢力,而且這個勢力不必長期靠自己養,反而可以騙美國替自己養,於是選中神棍李洪志。它們料想,一方面可以讓輪教擠走真反共團體,另一方面,如果中共真有倒臺的一天,輪教作為海外最大的政治勢力一定會被愚蠢的美國自作聰明地扶植起來回國執政,當自己在華利益的代理人。但美國做夢都不會想到,輪教其實就是中共的第五縱隊,把權力交給輪教,等於又把江山送還到中共手裡。

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=medicchi169&aid=178202994

 回應文章

亓官先生
等級:8
留言加入好友
我推薦本文
2023/01/29 12:35

我推薦本文

已20分鐘

還未出現在推薦名單

你們審查也太慢了吧!


亓官先生(medicchi169) 於 2023-01-29 12:53 回覆:

店小二

也怕中共?