網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
對不起謝謝您我愛您請原諒我(9/17)
2022/09/17 17:29:48瀏覽119|回應1|推薦0

謝謝老姊的介紹,讓我認識了先生,我和先生走過了47年的婚姻,加上認識8年,和他一路走得起起伏伏.....,內心對大我九歲的姊姊,發自內心的歉意.....。人家說長姊如母,我卻沒有給她任何回報喔!總之在特別的日子,希望她接收得到么妹的懺悔,祝福她健健康康!!想說出上面的話,面對面還真害羞呢! 我也曾抱怨您的介紹,不知不覺也熬了47年....,在這裏跟您說對不起了!(在line),我試著向姊姊說了一點點而已。自幼4歲就沒有媽媽的任何印象,和繼母的水火不相容,所以妳在小學教師中的同事,為我預設了顧家的男人....。可惜一路走呀走的,一言難盡,總之還是要發自內心感恩長姊如母的用心良苦!!


( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=marygb178&aid=177173142

 回應文章

tzi
等級:8
留言加入好友
2022/09/19 05:15
放下

感恩.❤️💕
金金 (jinjin)(marygb178) 於 2022-09-19 14:22 回覆:

收到叮嚀

謝謝