網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
無有不是藥者 書的最後一頁 有印刷廠的名字(Google一下可以找到電話) 演X真的在賺錢 不是在傳佛法
2014/09/16 18:01:13瀏覽8628|回應43|推薦0

由於之前有 2篇文章 被“某人”投訴 被刪除了(只是在說明事實,演X您在怕什麼) 在這裡總結下

1. 無有不是藥者 的書後面 有其印刷廠的名字 可以google下 查的到印刷廠的

    電話,在今年 年初時候 電話過 印刷廠 並且和其 經理 討論過此書的 印刷

    事宜。印刷廠經理 告訴我 紙張是漫畫紙的 成本 100塊錢不到請問無有不

    藥者這一本書多少錢? do the simple math.. 如果一版 1000本 賣書的

    人可以 賺多少錢(至少快20萬)。 然後這篇文章

    http://blog.udn.com/alansu90/10561276

    就立刻回應我。事實的真相 請  打電話給印刷廠   您就會發現真的是被

    騙了。 什麼電費 原物料成本 校對稿子...真的是騙人的。書是抄佛經的 咒

    語的 安排是抄廖老師《如何解脫人生的種種痛苦》。有人留言說

    《無有....》書 印的多好etc.. 是因為您沒有查明真相請 

   打電話給印刷廠 誰說的是真的 誰在 說謊就會很明白了。

    Ps. 1000本燒掉的 《無有不是藥者》 當初認為 2013年有一位很厲害的人

         竟然寫出和 廖老師幾乎一樣的書,想說是善書就印 咒語還是修廖老師

         的運氣很好 沒出事 但是直到 打電話給印刷廠 後,發現 演x 真的

         在騙錢。我想不是每個人都像我如此幸運 只有 花錢買 ”課程“...我所知

         道的是有人生病了 看到鬼 進mental institutions...etc

2. 修行沒有捷徑、老實唸咒 做功德 is the only way! 想幾個月就超度完冤親

    是不太可能的;上輩子殺人 嘴巴念咒語 就能不必受苦 被報復...這樣子說

    好像不太符合因果吧。廖老師讓我開這個blog就是希望 不要有其他人被騙

    花錢就算了 但是冤親若不爽 那事情就不好了 若有惹魔來了 那就真的很慘

很感謝 郭師兄的留言 真的寫的很details..讀我寫的東西的人 請一定要看下 每篇文章下 郭師兄的 留言 都是 闡述事實。 最後希望不要再買 《無有不是藥者了》 真的有問題啦 

         

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=liusgotohell&aid=17290386

 回應文章 頁/共 5 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

郭師兄
2019/03/29 09:45
或有服甘露,傷命而早夭;
或復服甘露,壽命得長存;
或有服毒生,有緣服毒死,
無礙智甘露,所謂大乘典,
如是大乘典,亦名雜毒藥;
如酥醍醐等,及以諸石蜜,
服消則為藥,不消則為毒;
方等亦如是,智者為甘露,
愚不知佛性,服之則成毒;
聲聞及緣覺,大乘為甘露!
猶如諸味中,乳最為第一,
如是勤精進,依因於大乘,
得至於涅槃 ................

大般涅槃經如來性品

郭師兄
2019/03/23 12:35
樓下的,您最好先去看一下醫生。

好好的努力工作賺錢,
作功德供養廻向給
自己冤親債主!
不要浪費時間,
做這無聊行為。

南無阿彌陀佛
2019/03/18 13:43
南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。你跟廖先生(苦海還願人)根本不懂真正的佛法,你們的邪知邪見完全破壞了佛教正法的流傳,誤導眾生,害眾生無法以正法來生存於世,你們這些邪魔歪道,永遠也去不了極樂世界。你們只是魔王眷屬、魔子魔孫罷了,你們不是真正的佛教徒,你們是破壞佛教正法的罪魁禍首。

根據大佛頂首楞嚴經記載,你們這些邪魔歪道一定會下無間地獄,因為你們的法門根本就是充滿了邪見和魔法,你們已經無有藥者可醫,你們何來的慈悲跟智慧?

你們連佛教正法的慈悲與智慧,基本的都做不到,好意思開這個傳播廖先生(苦海還願人)的邪見魔法的邪惡網站?等著看諸佛菩薩跟閻羅王把你們這群無恥之徒、邪教徒、邪魔打入無間地獄。

你們破壞佛教正法,罪孽深重,必墮無間地獄。你們最好真心懺悔反省破壞佛教正法的罪孽,你們的法門根本不符合具足慈悲和智慧的佛教正法。這個佛教界不容許你們這些魔類存在!你們如果要繼續誤導眾生,就等著下無間地獄吧!

不要以為你們以邪見來修持咒語,能得到什麼好下場,等著你們的是無邊的罪孽、無間地獄!佛教正法的世界不歡迎你們、不允許你們這種邪魔存在!請你們跟廖先生(苦海還願人)早點消失在這世界,不要再殘害佛教徒!不要再誤導眾生!

如果你們還是聽不懂,那你們的慈悲跟智慧根本就不具足,你們也不是真正的佛教徒。這一些話,我是經由跟很多圓融的佛教正法的法師及居士深層談話多次之後,才得出的結論。

假如你們認為我說的是錯的、你們的法門是對的,那你們就是頭殼有問題,沒藥可醫也要有個限度!不要以為你們是佛教徒,明明是魔王眷屬、邪魔歪道,談什麼佛法。佛教正法不包含你們的法門。

你們最好趕快滾出去這個世界,閻羅王跟諸佛菩薩一定會把你們這些充滿邪見的邪魔打入無間地獄的。你們好自為之吧!你們不要一直造孽!!

南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。

郭師兄
等級:2
留言加入好友
2018/05/30 19:59
樓下的,請勿冒用别人的名義,做出違背佛法的事情,這樣是不對的。

郭師兄
2018/05/30 12:36

廖老師,原來你是魔王,算我看錯你了,郭師兄從今以後不再推廣你的邪書。

我對你失望透頂,請你不要再活在這世間害人了,你害了無數人,是會墮阿鼻地獄的。

郭師兄於你有恩,你曾是我的恩人。郭師兄不忍看見你繼續一錯再錯、墮入阿鼻地獄。

還有,無有不是藥者受害者先生,請你趕快把網站關閉,不要跟隨廖老師一同流通邪書魔法。

你再繼續跟著廖老師,也會墮入阿鼻地獄的。我要退出廖老師的行列了,請各位莫跟隨廖老師。謝謝。

(chghsn.k@gmail.com)
無有不是藥者 受害者(liusgotohell) 於 2018-06-04 12:58 回覆:
請不要盜用別人身份說話! 誰下地獄不知道噢!!!

郭師兄
2017/10/11 07:52
最近網站上,來訪的人數有增加,廖老師,請J C陳醫師建這網站,是希望大家不要被邪魔歪道所騙,内容介紹的真言,是方便修行,以入於佛道。

各位基本上還是要從超渡冤親債主為主,以「如何解脱人生的種種痛苦?」為基礎。

事實上要超渡完累世冤親債主,是非常耗大繁重的事,末法時代幾乎很少有冤親債主少的人,如果您有福報能在這一世超渡完,消完罪業果報,佛菩薩自然會來指引。

您本身冤親債主,還沒解決完,自己盲修看佛經,求於異道邪師,修錯法門,誤解佛經的意思,往往會入於魔道。

"師父引進門,修行在個人。" 這句話是錯的,若您沒有諸佛明師指導,諸菩薩為善友,修到半途中,一定會走錯路 。

當您遭遇到不如意痛苦時,通常都是累世對冤及過去違背佛法所造成的果報!

求釋迦牟尼佛等諸佛,曼殊室利菩薩等諸大菩薩,幫忙指引方向,依正確的佛經説明,去理解、驗證,才不會浪費太多時間而走錯路。

郭師兄
2016/03/24 11:02
金剛頂瑜伽理趣般若經


若是經典所在之處,此地則為有諸佛塔。若諸有情愛重此經,常隨守護不離身者,是人應受一切世間恭敬供養。是人當得宿命智通,能知過去無量劫事,不為一切諸天魔波旬之所擾亂,四天大王及諸餘天常隨衛護。


一切諸佛及諸菩薩,恒常供養攝受,十方淨土隨願往生。


金剛頂瑜伽理趣般若波羅蜜多咒


唵‧跋折囉‧薩埵微塞普吒耶‧薩婆播耶滿馱娜儞‧鉢囉慕乞叉耶‧薩婆播耶誐底弊‧薩嚩薩怛晚‧薩嚩怛他誐多三昧耶‧跋囉吽怛囉吒

郭師兄
2016/03/13 08:43
請注意!勿盜用此部落格內容,佛法經文,以免被金剛護法懲罰。


有發現少數人,將佛經內容擅自私用,或挪作他途,做為利益行銷手段,會造成佛法錯誤使用,誤導眾生,請不要非法隨意散播或複製。


隨求即得真言文章55樓留言,


....我讀誦思惟從他聞解,而言自得,皆是貪求利養因緣而自衒賣, 違負三世諸佛菩薩及眾賢聖,犯於大乘最深重罪,失人天路,尚不能得聲聞辟支佛乘 ,何由漸進到於大乘。

郭師兄
2016/03/07 13:01
逛了無有不是藥者相關推薦的部落格,除了演博、清淨虛空、劉小妹,總共十三個,目前有八個部落格沒有刪掉郭師兄的留言,其中刪掉的有強調演博是"免費"提供修行經驗及詢問,有的說不喜歡偏差毀法謗的人身攻擊言詞,有的沒刪後續有人留言清淨說,有的回應楞嚴咒是十方諸佛的母親.若沒有楞嚴咒就沒有佛了。


不過還是謝謝你(妳)們!

歡迎大家來此部落格逛~


郭師兄敬上

郭師兄
等級:2
留言加入好友
2016/01/12 09:28

大家好,

郭師兄的UDN帳號申請好了,因為只能用英文,以kuochghsn來作代表.

希望演博,清淨虛空,劉小妹能夠在JC陳醫師建立之部落格文章,證據在這裏!!!!...,文章中所留的問題,

解釋給大家知道~如果你(妳)們不回答,郭師兄會親自登門拜訪喔!

初到此部落格中,可能有些不適合您或看不懂,可以先從簡單開始看,請注意留言中的注意事項!!!

郭師兄敬上 2016/1/12

頁/共 5 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁