網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感冒
2013/02/16 15:42:04瀏覽389|回應0|推薦5

 

感冒

 

林錦榮醫師

林錦榮診所

 

    感冒(上呼吸道感染)是最常見的疾病,多是鼻咽部之急性病毒性感染,症狀多半很輕微,以輕微咳嗽及鼻水為主要症狀。有很多種病毒可引起感冒症狀,例如:黏液病毒,腺病毒,鼻病毒等等。

 

上呼吸道感染潛伏期約一兩天,平均二十四小時。傳染多發生於症狀開始的一兩天,多以飛沫傳染。上呼吸道感染症狀多約兩三天,偶持續五天以上,多無併發症。

 

 

 

林錦榮診所
院址:新北市蘆洲區 中華街66
電話:(02)2288-7097
看診時間:星期一至星期六
上午8:30~12:00 AM,下午2:30~6:00 PM,晚上:6:00~9:30pm

(*造口傷口照護 請先電話預約)



 

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=linwing&aid=7308143