網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真佛宗的事情,找我!
2009/03/15 08:44:30瀏覽762|回應0|推薦0

真佛宗的事情,找我!

文/來自時輪小子部落格

話說,有一次有個大災難來臨,麗惠上師預先知道了,就想做護摩供養,來把它消減、化解。於是,他請一位法師,去壇城卜杯,看看哪一位佛菩薩護法,願意作主,當護摩主尊,來化解此次的災難!

法師隔天,就準備了供品,去佛堂卜杯。請示了大慈大悲的觀音菩薩,沒杯;偉大的佛祖,沒杯;我們的淵源傳承蓮花童子,沒杯;神通廣大的大威德金剛,沒杯;密宗祖師爺蓮華生大士,沒杯;息災解難的主尊度母,沒杯…;八大本尊,也是沒杯。

一路卜、卜、卜…連連卜了33尊,通通沒有杯,沒有一尊佛菩薩、金剛明王、甚至福德正神願意作主,來承辦這件棘手的案子。

祂們的意思好像是說,「因果」就是「因果」,該還的趕快還,還完了就好。而且,災難就是修行的助緣,有難才有修,才會進步,所以,沒什麼大不了的!好好承受吧!

大概是這個意思吧,所以,沒有一尊,願意作主!這下,該如何是好呢?大家覺得呢?

…既然大家都「沒有覺得如何」,我只好自言自語,繼續說下去了。

這位法師卜杯到最後,終於「柳暗花明」、「水落石出」、「撥雲見日」、「真相大白」、「明心見性」、「自主生死」…「開悟」了…啊??

不是不是…抱歉抱歉…被「說書擂台」影響了,一時之間扯得太遠了。

而是,法師辛苦的跪拜,終於卜出慈悲的結果,那就是「轟動武林。驚動萬教」,真佛宗最重要的推手、師尊背後真正的高靈…「南摩無極瑤池金母大天尊」,挺身而出,答應接手這件燙手山芋!

後來,在護摩供養中,瑤池金母出來,將事情順利解決,更進一步,還明明白白的指示麗惠上師:「真佛宗的事情,找我!」

師尊「佛王新境界」中,提到一位老僧向師尊說:行者的成就,不論內在或背後,都有「背後的高靈」在加持。老僧言,盧師尊背後真正的高靈,光彩多色而旋轉,正是瑤池金母大天尊。又說:「不但如此,你建的雷藏寺及真佛宗的分堂,瑤池金母的靈光是重要的一部分,甚至瑤池金母是首座,往往瑤池金母的靈光最強,是雷藏寺的常住菩薩。」

仔細想想也是,在師尊著作中記載:

幫師尊開天眼的,是瑤池金母。

囑咐師尊,在未來興建雷藏寺,是瑤池金母。

囑咐師尊,趕快移民到美國,是瑤池金母。

預言西雅圖雷藏寺的未來,是瑤池金母。

五十七歲死兆,是由瑤池金母、釋迦牟尼佛、藥師佛化解的。

阻止師尊投善女人胎,更是瑤池金母。

甚至,瑤池金母指示師尊,在台灣雷藏寺大佛的上方,另建瑤池金母寶殿。其理由是:

金母言:「世上之人,對出世法,善根器者少,根行淺薄,有緣者不多,所度化眾生有限。」

金母言:「如果立我為主尊,我觀察眾生根器,或神,或仙,或佛,各成其品,所度眾生將會更多,不至於有所漏失也。」

金母言「我以入世法度眾生,佛以出世法度眾生,入世出世,同樣重要。」

所以,各分堂有困難的,想要興建雷藏寺的,想要廣度眾生的,或者是真佛弟子有任何困難,通通可以找「瑤池金母大天尊」,好好的向祂禱求,一定「有求必應」、「所求有成」。

因為這是真佛宗的母親,瑤池金母大天尊親口說的:「真佛宗的事情,找我!」大家好好祈求,讓自身的修行事業,早日有成!

( 休閒生活生活情報 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kinshing&aid=2746043