網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
黑暗之後的黎明‧2010年
2009/12/23 21:27:38瀏覽1089|回應0|推薦9

許多八字上需要木火為喜用的朋友們終於可以鬆口氣,再過二個月就是2010庚寅年,庚寅之年雖然上半年氣運上仍受庚金氣流的影響會較不穩定,但寅中藏干所蘊含之甲木、丙火、戊土之氣,對於喜用為木火的朋友在庚寅年立夏節氣開始,運氣上便會逐漸慢慢明顯轉好喔。而所謂時來運轉,生命循環生生不息,運勢好壞照輪,恭喜這些朋友們,終於要揮別連續走了多年運氣滯塞的金水之年。

我們知道,台灣在地氣上屬於亞熱帶國家,氣候地氣上偏熱,根據我多年來諮商心得經驗所統計,對於居住在亞熱帶台灣的多數人而言,舉凡國家、社會、大環境要好、大多數的人要走好運年,普遍行運要在木火之年較為順利( 當然,另外命局上不少人也是喜金水運勢,我們看看媒體上這幾年來誰的曝光率最高?當前誰走紅?便可知這幾年金水之年誰走運!)而每每有重大經濟蕭條或天災人禍之現象,不少均克應發生在金水氣旺之流年。

如1997年丙子年發生的亞洲金融風暴 ( 許多亞洲東南亞國家在地氣上屬火的國家均受影響,如泰國、馬來西亞、印尼、菲律賓、香港 ),當年的金融危機造成了上述的東南亞國家貨幣在短期內急遽貶值,造成貨幣體制與股市的崩潰與通膨壓力,而當年的這場亞洲金融危機為不少人帶來經濟蕭條困頓的陰影。

2007丁亥年美國次級房貸風暴、擴展延燒到2008年戊子年的全球金融大危機,造成全球每個人資產大幅萎縮,收入減少,產業民生縮編、社會普遍在經濟蕭條影響下,民間企業投資減少、失業人口劇增、在縮衣節食情況下,消費銳減、不少人生活品質嚴重受到影響;而今年2009年為己丑土水濕寒之流年下所帶來的天災現象《丑土藏干為己土、亥水,因亥子丑三會為水,丑土內蘊藏水餘氣》,在莫拉克颱風侵襲台灣造成的八八水災,所造成風雨浩劫重創南台灣。

而即將來到的2010年庚寅流年《寅內藏干為甲木、丙火、戊土》為木旺土受剋之年,在八字運用上大利於喜用為木、火人命局,對於已經走了了好幾年水旺蹇運的木火人,2010庚寅年將是木火喜用人否極泰來、從谷底翻身之時;2010庚寅下半年開始,運勢與機會將會明顯轉好與轉旺的流年,而在方位地理上往東邊南邊發展將有助於運勢上的順利。

另外八字忌土、忌水的朋友,在2010年氣運屬木旺的流年也多為吉祥順遂但這幾年走旺運喜用為土、金、水八字者,在2010年起氣運將漸逢不順,並將延續庚寅木旺流年起之後的幾年內、八字上喜土、金、水者在運程上將會諸多不順遂與壓力,在做重大人生擇擇或轉變上應多小心與保守謹慎( 命局喜用詳細均還需本命盤大運干支合參 )

大家不妨把自己的八字命盤打開來,或請教專業命理諮商師,看看你的本命八字與2010庚寅流年有無發生與原命局沖、合、刑、害的現象 ( 除此,也要與大運合參 )流年干支如合住原命局的喜用神通常以凶象論之,合住原命局的忌神以吉象論之。

流年的干支如果與原局的干支有刑沖,或相合會之後為本命局成忌神則為凶論,沖去原命局之忌神則以吉象來論之;流年的干支如刑沖至原局的年干支通常代表著此年在事業工作上將會帶來變動或造成環境上的搬遷,或是長輩、晚輩部屬間易出問題為命者帶來麻煩;流年的干支如沖原局的日柱時、此年則常發生感情婚姻不順利之事,與配偶常有爭吵或刑剋、配偶與自己工作不順遂、自己容易在該年犯小人迫害。以上為簡單的針對了流年與命局上的干支來看沖、合、刑、害所造成的影響。

2010年將至,黑暗之後將要黎明~2010庚寅流年,你做好準備了嗎?如何全盤的掌握自己的命運然後來造運,如何掌握2010年的開運契機?

趁這大地即將回春、天地之木運磁場即將來到,一切復甦之象之腳步已漸展開之時,瞭解你在2010年的流年運勢,運用有利於命局每個階段的正確喜用磁場與能量,做好人生的生涯規劃,進而讓自己在知命的同時並掌握命運、超越命運、創造命運,選擇精確的磁場能量並順勢而為、達到趨吉避凶之目的,為全新的一年及未來的人生,邁向成功的方向出發,祝福你與妳,迎向展新美麗人生!【 2009己丑年 / 廉婕 】

 

 

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇