網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
引用文章耶穌修行觀音法門
2010/06/27 20:21:33瀏覽495|回應1|推薦12

引用文章耶穌修行觀音法門

耶穌修行觀音法門



他是屬於古猶太神祕主義宗派。此宗派數千年間都是素食者,在當時已有傳法的系統,由身著白袍的大師兄傳授光和音。在那時候,想加入那個團體是很困難的,而且你必須發誓保持獨身,絕不能公開傳法給外面的人;必須由此宗派的長老會員介紹,才能加入該團體。並且要先通過多年的考驗,才能得到該團體中最高階層的印心,然後才可以穿上白袍。

這個團體相當奇特,他們是「愛心的化身」,而耶穌打破了守秘的誓約;當然這是來自最高上帝的命令,他得到內在的訊息。否則在他之前,那個團體沒有人曾像他一樣公開弘法。原因之一是要遵守誓約,其次是因為弘法很危險。因此在耶穌公開弘法以後,及在他被釘十字架以前,此宗派所有穿白袍的大師兄們都在附近看著他,試圖用很多方法保護他,但是他們無能為力。後來也是他們從墓穴中帶走耶穌的。

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jotecoltd&aid=4170856

 回應文章

愛賽尼人Essenes +1689
等級:4
留言加入好友
這個 「教派」就是愛賽尼人。
2010/06/27 20:26
這個 「教派」就是愛賽尼人。