網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
感冒了
2007/04/25 16:34:45瀏覽275|回應2|推薦4

魚寶感冒了,

最近都是半夜在發燒的,吃了藥就流了一身汗,退燒了,可是過了不久又會繼續燒,看了好幾次醫生了。

昨天還好沒燒,可是還是很會流汗的,半夜都要起來幫她擦汗,身體都臭臭的,換了好幾次衣服,還好,雖然如此她還是很好睡。

不過這次的病毒真是強,全家都被傳染了。

前幾天公公也發燒了,可是公公都不去看醫生,老是自己去藥局拿藥吃,講不聽。婆婆也在咳。

老公說他頭會暈,昨天去看醫生了。

我得了中耳炎,現在一隻耳朵會聽不太到,有點痛苦,又想吐的,不過我不太敢吃藥,可能今天去檢查一下,比較放心。

唉~希望大家趕快好,不然真的不知道怎麼辦。

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=joan9553&aid=919011

 回應文章

最愛兩個寶貝
等級:6
留言加入好友
恩~謝謝Mei Mei
2007/04/30 18:27
魚寶跟爸比的感冒好了,不過我的還不行,現在我有點担心,會回傳染給魚寶,可是我又沒辦法吃藥,真的是很麻煩,只好多喝溫開水囉。

Mei Mei Ma
等級:7
留言加入好友
呃....
2007/04/25 16:42

感覺好嚴重....

最近早晚氣候變化大 

要記得多穿些衣服或外套

感冒了 就多喝水(2000cc-2500cc)和維他命C(一天一顆)

希望你們全家都能早日康復唷