網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
生命的答案「水」知道
2007/03/02 16:42:27瀏覽572|回應0|推薦7

水,是很奇妙的東西,它滋養了萬物,讓生命生生不息....

水,雖然沒有生命,但...可別輕易地對著它說壞話喔! 它..可是聰明得很,那種奇特的物理現象,經實驗証明,對它說好話...這傢伙就會產生美美的結晶哩!

喝清淨的好水,可以讓身體得到健康。所以,現在的人...不說別人,就說我老爹,又是過瀘器,又是生氧機...非要讓水呈現極度清潔又健康的狀態。

有許多人對所謂的「大悲咒水」很疑惑,...

大悲咒水,可以消業障、去病苦,可以用「改變身體磁場」來形容。有時候,常常病得莫名其妙,怎麼醫都醫不好,光靠健康乾淨的水,就不夠力了...因此,除了準備淨水外,再加上「大悲咒」(內含八十八尊觀音菩薩應化身的佛號),恭敬合掌持咒,不一定要有佛像。讓這杯水,產生不可思議的變化,祈請觀音菩薩的加持。

持大悲咒,會大放光明,不好的眾生不敢靠近,因此中邪者...可以在他身邊幫他持咒,有避邪的作用。藉由菩薩的慈悲力,幫忙眾生得到解脫。

那絕症病患呢? 甚至是罕見疾病呢? 我只能告訴各位,「欲知前世因,今生受者是」大悲咒水雖有功效,但不代我們可以藉此不用承受果報,前世的殺業太重,自己的行為仍要自行承受,只是藉由懺悔、法會超薦、誦經等回向,讓自己的業障減輕。

有些人,持個幾遍大悲咒水,多年疾病竟不藥而癒...可是有些人卻持了千遍萬遍。每個人的業力不同,信念很重要。相信、信心,就會產生極大的能量,去對抗自己的病苦和心理障礙。

有人很可愛的問,那壞人持大悲咒,也解脫嗎?  大德呀!! 拜托一下...要和菩薩相應,必須要心存善意,無惡不作者...只有見到地獄惡鬼的份。

「心想事成」這個心很麻煩,想壞的想多了,自然會牽引不好的因緣,還是心存善念,比較快樂囉! 你們知道嗎? 往生者,善者的靈魂是白色的,惡者的靈魂是黑色的哩!

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jialing2000&aid=783553