網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新加坡3萬人教會給天恩客的震撼
2014/04/27 22:32:46瀏覽2430|回應0|推薦9

新加坡3萬人教會給天恩客的震撼

                        

天恩客自從去年 821日與 4位弟兄姐妹經歷一次死亡車禍而毫髮無傷,天恩客被上帝催促要擴大地土,到東南亞來迎接新的祝福了。天恩客領受了也照這樣行了。

 

詩篇第 119篇第 19節說道:「我是在地上作寄居的;求你不要向我隱瞞你的命令!」。

 

在新加坡與印尼的旅程25年不見的新加坡同學嚴惠倩姐妹與天恩客突然間聯絡上了。她定居在澳大利亞的珀斯。蒙上帝賜福,她新加坡的一家曾經蒙呼召到以色列擔任宣教士,呼召則是:「基督徒與以色列人的和好」。她告訴了天恩客極為神奇,她們一家被呼召的故事:

 

惠倩姐妹的 baby長女7個月的時候,有一天惠倩姐妹在她禱告完,竟然 baby神奇的說起了方言。惠倩姐妹就禱告神,並且明白了是上帝要呼召她們全家到以色列,宣揚基督徒與以色列人和好的信息。

 

當時她們夫妻新加坡事業都做的不錯,突然間要放下一切有很大的困難,所以她們就乘房地產景氣好,先賣了她們的房子獲利了結。這時惠倩姐妹要她的弟兄將獲利的十分之一要獻給上帝,雖然她的弟兄捨不得但是還是開了支票放在上衣的口袋裡,就一齊去見牧師了。

 

惠倩姐妹的弟兄就先問新加坡 Joseph Prince牧師,我們全家一齊去以色列也不知道會呆上多久,如果我們家裡的錢用完了該怎麼辦 ? 牧師就很喜樂的回復,我們教會能夠隨時接手支持上帝呼召你們家的宣教及生活需要。

 

弟兄受到感動,就說我們賣了房子有獲利要做奉獻,牧師很喜樂的阻止了說,教會目前的宣教中心正在做裝修並且需要一筆奉獻款,我請負責的弟兄來這裡做說明。結果負責的弟兄來了,所需要的經費的報告書也攤在桌子上。

 

神奇的事發生了,桌子上的報告書所記載的金額,與惠倩姐妹的弟兄從上衣口袋拿出來的支票的金額一毛不差,所以她們全家就去了。惠倩姐妹可愛的長女,在 1歲半的時候竟然神奇的回答惠倩姐妹,她曾經說過上帝給她的話,就是「基督徒與以色列人要和好」。今天,這位23歲的年輕姐妹已經在澳大利亞成為合格的醫生,正在澳大利亞的珀斯當地服侍事醫院病患的需要。

 

惠倩姐妹繼續說道,當年教會只有 200 人,怎麼知道教會成長到今天 2 萬人星期天的主日講道,經常有神蹟奇事自動的發生。

 

這一個分水嶺是 Joseph Prince 牧師在神面前,因為真理使人得自由而不斷地領受到的祝福。Prince牧師教導,耶穌基督的救恩是一個已經成就了的救恩,已經將你我過去現在與未來的罪過都已經一次性的在十字架上解決了。

 

基督徒應該理解希伯來書所記載的福音才是最完整的福音。我們都已經是成為義人了,所以我們應該對恩典敏感而不是對罪敏感。當我們對恩典敏感,我們就不會對自己敏感。

 

我們就更不會把自己看高為屬靈人,反而成為耶穌最討厭的法利賽人,并進入到魔鬼撒旦謊言靠肉身成全的舊約裡面去。我們對恩典敏感,我們就會靠恩典容許耶穌成全自己成為屬靈人。

 

天恩客花了兩個星期專注在牧師的教導裡,並且攻讀Prince牧師所教導的相關聖經的章節,終於再一次在 說不出來的大喜樂當中,靈魂再一次的踴躍起來

 

福音果真是福音,新一輪的認識就帶來新一輪的喜樂。親愛的網友,你們也一樣可以參考Prince牧師的講道。教會的網站如下:http://www.newcreation.org.sg/

 

新創世教會是個創立於1984年至今,以新加坡為宣教區、擁有3萬名信眾的大型教會Joseph Prince約瑟夫·普林斯是此教會的資深牧師。

 

to see Jesus in all the loveliness of His Person and the perfection of His work and to make Him known through the preaching of the gospel』。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jesusismysavior&aid=12856659