網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 39 則留言
☆ 本部落格訪客簿
   

珍妮花(Jennifer)
格主公告
努力寫小說中
每月每逢5日會固定上傳一篇極短篇小說
 
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/03/02 15:36
台糖冷凍梅花肉銷售全台,為何只有台中市驗出瘦肉精,又是惟一的一包含瘦肉精五花肉。其他全國檢驗皆零檢出。

真讓人質疑這包含有瘦肉精五花肉從何而來,是否千面人重現,為何盧市長不公怖是從哪店購得取得?為何不下令查明千面人真相?

說也奇怪,台糖養豬千萬隻,全都吃同一飼料,若有檢出瘦肉精,應該所有的豬肉皆會被驗出瘦肉精,為何只有千萬頭豬中,只有這一頭豬含有瘦肉精。

更是奇怪的,若是這頭豬含有瘦肉精,應該整頭豬肉同一批次的五花肉包全都會有瘦肉精存在,不是嗎?為何只有唯一的這一包,這一塊肉被驗出有瘦肉精,其他所有的包裝豬肉全是零檢出呢?

台糖五花肉並非只銷售台中,而是全台都有銷售。而且檢驗單位也並非只有台中有檢驗所在檢驗,其他21縣市及中央都有檢驗院所在檢驗,都是零檢出。為何只會台中驗出瘦肉精,也是唯一驗出的唯一包五花肉含有瘦肉精,真的非常奇怪。也真讓人質疑?

這包受檢驗出含有瘦肉精的五花肉,真是天選瘦肉精五花肉,真讓人質疑這包五花肉是從何而來。

最重要的是這包五花肉從何而來,是在哪家商店購得取得?
台中市盧市長為何不說明白講清楚呢?

難道是千面人重現江湖?為何盧市長不下令追查千面人真相?

難道又是一件『林北好油』一串自導自演的一部戲再重演嗎?

一開始盧市長及國民黨,民眾黨大聲的指控中央要負責下台。
為何現在全躲在背後無言呢?
盧秀燕市長應出面說明。

希望全國選民要看清楚國民黨、民眾黨的真面目,能讓真正在做事的人能安心做事,不被冤屈指責。

這才是全民之福。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/02/03 22:38
這些全是投機份子的組合,這種黨會好嗎? - 茶花園 - udn部落格

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/11 22:32
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/03 13:34
自從馬英九時代,國民黨幾十年來就不斷的表示,國民黨支持,「九二共識,一中各表,一國二制」。
這應該是無人不知,無人不曉的事實。

不過,國民黨現在突然改變,表示支持「九二共識,反對一國二制」,「一中各表」卻不見了。

大家想一想,國民黨明白無法再抗棄中國的堅持「一中原則」,而只能默默承受「一中就是中華人民共和國」,而放棄「一中各表」的謊言。正是逐步在消滅中華民國嗎?

「香港的反送中」後,國民黨也明白「一國二制」是個騙局,再無法再欺騙台灣人民,所以也改變了自己的作法,以欺騙的手法「反對一國二制」新的包裝,再欺騙台灣人民。

國民黨現在好像「一變再變」,也就是「一騙再騙」再欺騙台灣人民,先騙取選票後,如何再變以後再說。

國民黨的「九二共識」,與老共的「九二共識」,二則截然不同,各講各的,這叫什麼共識?根本沒有共識?只有在欺騙自己,欺騙台灣人民,以欺騙方法想先騙取選票而已。

趙少康說:「他說他的」,「我說我的」,這有什麼關係,以後再…..。

以後中華民國就沒了。

這樣的騙局,台灣人民還不覺醒嗎?這是不可逆的騙局,如果讓國民黨得逞,台灣輸了就全盤皆輸了。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/08/13 10:59
藍白二黨不斷的用毫無根據的謊言,沒須有的假新聞,假消息,不斷的製造謠言,抹黑,栽贓,誤導,歪曲事實,欺騙煽動誤導無知的人百姓。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/08/06 06:51
時間過得真快,一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/06/07 09:00
好快喔!又是一年過去了,再次來推薦!祝一切安好,也歡迎你來訪。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/03/08 23:18
烏克蘭總統,不落跑、不離、不棄,令人敬佩! - 茶花園 - udn部落格

茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/01/31 08:29

祝 新年快樂!新春快樂!

    身體健康!萬事如意!

珍妮花(Jennifer)(jenniferliang555) 於 2022/02/06 13:27 回覆:
新年快樂

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/12/02 22:14

頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁