網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 815 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

Chen Mimi
格主公告
感謝你的來訪及留言,如有須要會儘快回覆,

但很抱歉謝絕一切的廣告宣傳及推銷.
 
頁/共 82第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/03/02 09:12
唯一的一包含有瘦肉精,是否是千面人再重現? - 茶花園 - udn部落格

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/02/03 22:17
這些全是投機份子的組合,這種黨會好嗎? - 茶花園 - udn部落格

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2024/01/21 17:55
祝福您闔家 平安喜樂 健康順心 事事如意 心想事成
環保阿嬤金鳳姨

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/11 22:31
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/11 14:26
我們要選出「有未來思維的總統」。 - 茶花園 - udn部落格

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/10 15:50
藍白二黨你能做得比蔡政府好嗎?憑什麼要下民進黨。 - 茶花園 - udn部落格

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2024/01/08 13:11
美麗的心情,喚醒燦爛的微笑; 
環保阿嬤金鳳姨

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/07 15:47

國民黨一變再變,就是一騙再騙,在消滅中華民國。 - 茶花園 - udn部落格

讓大家學習一下,大家也能有發大財的秘訣。 - 茶花園 - udn部落格

當年國民黨沒有把台灣人看成中國人,共產黨更不可能把台灣人當成中國人。 - 茶花園 - udn部落格

藍白二黨要「重啟服貿」,搶奪台灣工作機會,薪資重回22K以下,健保費漲,就醫搶病房。 - 茶花園 - udn部落格

人民要多用腦思考,想想過去是誰做得對!是誰做得好! - 茶花園 - udn部落格


茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/06 18:01
人民要多用腦思考,想想過去是誰做得對!是誰做得好!

什麼叫做超徵?超徵應該是政府提高稅率,使稅收增加超過預期金額。

民進黨執政八年期間並沒有提高稅率,反而有多次提高免稅額,扣除額,撫養親屬特別扣除額,降低人民納稅錢。這是不可否認的事實,哪來說是超徵?

事實上,這幾年由於經濟活絡,外銷增加,股市從馬總統當時七千多點提升到現在一萬八千點,因而稅收增加,並非是提高稅率而使稅收增加。

全是藍白二黨見不得民進黨執政得好,故意誤導人民,而說是「超徵」向人民強錢,逼著民進黨要每人發一萬元還稅於民。
民進黨真是笨,而順著做,全民發放6000元。

當全民發放6000元之後,藍白二黨又誤導人民說,民進黨為買票大撒幣。

正如同我們台灣前幾年疫情,防役確實做得很好,卻被國民黨抹黑,硬把白的說成黑,說陳時中貪瀆疫苗價錢不公開,雖然「世衛WHO」後來揭露藥廠契約中,要求疫苗價錢不得公開,還陳時中一個公道。
但九合一選舉已過,讓國民黨勝選,人民後悔已來不及了。

我個人認為台灣人應多思考,免再被惡黨惡人誤導陷於錯誤判斷。

藍白二黨接受老共指導,這種造謠、抹黑方法世界一流,非國家之福。
人民更要當心,背後有隻黑手操縱於親中政黨,不斷的傷害台灣,這才是全民之禍。
頁/共 82第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁