網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
萬般惡棍消費「苦人兒」圖謀「金權」的奧步-總不能市長、總統選舉補助金、政治獻金、都大小通吃吧!(上)
2019/07/17 00:12:26瀏覽932|回應0|推薦61

自由限時批》總不能市長、總統選舉補助金、政治獻金、都大小通吃吧!

2019-06-20 17:40

宋娣 

 

 http://classic-blog.udn.com/ying6100/detail

其實,韓國瑜已比高雄市民先圓了「發財夢」!不論選上總統與否,至少可拿上億元的選舉補助金(一票新台幣30元)!如果再加上市長、總統選舉的「政治獻金」,更是嚇人!難怪連小學生都會指電視上的「禿子阿北」很有錢! 

 

儘管韓市長常高喊「莫忘世上苦人兒多」!常讓人激動落淚!不過,拜託一下,不要這樣「大小通吃」好嗎?!既然選前在公眾面前誇下海口:「一定全數捐公益」!不要被人發現卻已進私人的帳戶,現又說已捐了百來萬,既公開宣示自己不是「貪財的人」!如此這般的擠牙膏,真的很難看!
 

再者,高雄發大財也罷,建設也罷,現連全國第一的「登革熱」病例,都沒處理好(連知名專家連日清昨天都在電視上批防治方法都弄錯了),就週週各地奔跑國民黨總統初選造勢活動,高雄市民早已嘖有怨言!(「與熊掌」本來就不能「得兼」的除了已有民間團體發起「罷免市長」的連署,人數也驚人!現連國中應屆畢業的男模範生,昨天就在頒獎現場,當面嗆韓市長說:「你要選總統這件事情,真是太可笑了,不要讓你的感性壓過理性,要醒一醒!」但韓國瑜卻用左手將他推開;另名女學生事後也強調,韓市長還沒有兌現「高雄發大財」的承諾,只看到他自己「很有錢」!簡直打臉到家!
 

如今的一個「財產申報暴增」,就讓人大開眼界!事隔17年,韓國瑜夫妻名下的存款便高達4559萬6744元,比2001年申報時大幅增加4千多萬元,其中韓國瑜在台灣新光商業銀行的活存帳戶就佔3056萬6149元。兩人另有1404萬1203元有價證券、230萬7690元股票及1173萬3513元基金受益憑證,李佳芬還投資了翰霖坊建設公司1千萬元。

 

 

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/2828591

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=high3157&aid=128120890