網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
艾倫虫是姐姐~
2011/04/08 17:40:26瀏覽757|回應2|推薦16

三寶長大了!

從畢業至今短短二年不到..

她已經是成熟獨立又堅強的小女人...

今天被她的一句話搓破..

說我在逃避~

讓啞口無言.....

我真的該好好反省才是......

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=habimama&aid=5066865

 回應文章


等級:
留言加入好友
祝福您
2011/04/16 13:05

來拜訪您了 歡迎來我家逛逛喔

祝平安健康


光頭哈比媽媽-Now(habimama) 於 2011-04-18 14:18 回覆:
^^"

年糕
建立起自己的自信吧!
2011/04/10 15:26
如同妳說的果真自省覺悟而清醒,那就勇敢去踏出自信的第一步吧!面對困難多數人如妳

般選擇逃避,然而能躲多久?到頭來終究仍回歸到現實生活中,不是嗎?再想想哈比在天

之靈,能獲得欣慰嗎?妳是大姐更應振作堅強,思考未來究竟要的是什麼,縝密規劃後貫

徹執行;路是自己選的,要對自己負責,不要顧此失彼,尤其去與他人比較,每個人都是

獨立的個體,行事作風自然不同,但求『每日進步,問心無愧』就好。

學習在順境中感恩,逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下,為妳加油大寶!
光頭哈比媽媽-Now(habimama) 於 2011-04-18 14:18 回覆:

謝謝你的回覆~建立自信,要活的問心無愧