網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【罌﹝戀‧鍊﹞粟】純銀*****時尚"極簡風格"白兔毛髮晶項鍊***開智慧!
2014/10/03 11:01:07瀏覽333|回應0|推薦17

白兔毛水晶:
  白色對應頂輪,可以加強注意力跟記憶力,而白兔毛水晶的磁場形式較為溫和,綿密溫和的能量形式,可以保護旅行者的平安,並可以預防意外、巫術的侵擾。

尺寸約:[12.5mm] ~~~搭配八股編19吋蠶絲蠟線項鍊

《髮晶具有強大的能量,帶給人積極旺盛的企圖心、衝勁、膽識。》

● 髮晶其自然生成而內包含礦物元素之針狀物體,也因這些針狀礦物元素增加原有水晶的振盪頻率,其磁場是水晶中之最!

● 髮晶相當適合精神不振,活力不足之人,甚至睡眠始終無法感到飽足,精神不集中,是相當需要髮晶補足磁場能量。

● 髮晶加強個人信念、自信心、果斷力,足以給予勇氣去完成不可能的任務。

● 髮晶極具權勢象徵,可授與膽小、懦弱、缺乏自信者強勁能量,補足缺憾!

● 佩帶髮晶有防止靈異干擾與避邪驅凶的效果,可防止濁氣及陰靈入侵。

【罌﹝戀‧鍊﹞粟】***FB粉絲專頁https://www.facebook.com/yinglianlianSu

會不定期PO上【賣場好康活動】,歡迎您到專頁按〝讚〞,以便收到賣場的最新動態喔!謝謝您!

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=h19769&aid=17819158