網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【罌﹝戀‧鍊﹞粟】純銀*****時尚"幸運流星"舒俱徠石項鍊*****消除負能量
2014/08/24 17:33:27瀏覽397|回應0|推薦16

純銀鍊、銀飾製成 [圖二~三為配色參考圖]

舒俱徠石 ~~~~~能量極強~消除負能量!

尺寸約:13mm ~~搭配四股編18吋蠶絲蠟線項鍊

產地僅南非和日本。舒俱徠石,亦被譽為「千禧之石」,也是西曆二月份的生辰幸運。

屬稀有品種的紫色寶石,是南非國寶石。】

外觀呈各種不透明的深淺紫與紫紅色交織,甚或深至黑色,皇家紫是為最優質的顏色,被長久佩帶能令顏色的光彩加深,層次不同的美麗紫色,加上深淺不同變化,讓舒俱徠石蒙上一層神秘冷艷的色彩,尤其它的紋路顏色會跟著溫度而產生變化,非常特別唷!

※又稱為『因果石』據說能消除因果業障,清除、淨化全身脈輪的負能量

 ※它又可以強化精神力,並給予人們突破逆境的力量。

【罌﹝戀‧鍊﹞粟】***FB粉絲專頁https://www.facebook.com/yinglianlianSu

會不定期PO上【賣場好康活動】,歡迎您到專頁按〝讚〞,以便收到賣場的最新動態喔!謝謝您!

蠶絲蠟線~它可以帶著洗澡

成份(高級蠶絲線用蠟搓揉而成)未下水前會有一層蠟質,下水後就不會有硬硬的感覺~

可長時間穿戴在身上 (耐磨) (耐水) (不臭)材質比一般線材質堅韌耐磨,較不容易斷裂。  

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=h19769&aid=16581164