網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我只在乎你
2006/09/03 20:59:02瀏覽168|回應0|推薦3

  如果沒有遇見你,我將會是在哪裡,日子過得怎麼樣,人生是否要珍惜,也許認識某一人,過著平凡的日子,不知道會不會,也有愛情甜如蜜,任時光匆匆流去,我只在乎你,心甘情願感染你的氣息,人生幾何能夠得到知己,失去生命的力量也不可惜,所以我求求你,別讓我離開你,除了你我不能感到一絲絲情意。

   如果有那麼一天,你說即將要離去,我會迷失我自己,走入無邊人海裡,不要什麼諾言,只要天天在一起,我不能只依靠,片片回憶活下去,任時光匆匆流去,我只在乎你,心甘情願感染你的氣息,人生幾何能夠得到知己 ,失去生命的力量也不可惜,所以我求求你,別讓我離開你,除了你我不能感到一絲絲情意。     

  任時光匆匆流去,我只在乎你,心甘情願感染你的氣息,人生幾何能夠得到知己,失去生命的力量也不可惜,所以我求求你,別讓我離開你,除了你我不能感到一絲絲情意。

( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grace555&aid=431153