網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
站在懸崖邊上
2020/10/17 16:51:37瀏覽196|回應0|推薦0

你們都在盡自己的職責,一些人認為自己只是個微不足道的小角色。
一些人感覺自己責任重大。但一切都是一,角色沒有誰大小。
你來到了懸崖邊緣站在那兒眺望風景。有些人會從懸崖跌落。
跌出自己身體,因為他們沒準備好進入更高振動意識。這不適合他們
所以他們害怕繼續旅程把懸崖當作退出點。他們會處於較低意識水平,
他們一直所在的舒適地帶。你們準備好離開懸崖,不是跌落而是翱翔!
穿越雲層,像雄鷹一樣飛翔!因為你們已經準備好完全通過揚升進程,
注定會實現完全揚升。依舊還有許多改變到來!現在要從更高視角看。
如果你從沉睡人的角度去看,你就暫時處於睡眠狀態。但若看向改變,
看到所是:一個偉大的覺醒似乎正在從分歧中浮現,不是真的分歧。
一切都是覺醒的一部分。一切都在如他們所需到一起。
我們在飛船上觀看、準備、等待你們呼喚我們更全面去服務的時刻。
我們準備來協助所有提升到更高振動的人,與我們見面。
我們可以再次成為一。分開如此之久的家人再次團聚。當你回頭看,
即使這是你整個生世,在宏觀大局中只是一個片刻。
你會感性地回憶你如何是這個偉大時刻的一部分。我們所有人,
在可以協助的地方等待前來提供你們所需幫助你們覺醒。
我們需要所有人都來創造覺醒的大道。你們和我們注定會一起去做。
一起前進,結束這個分歧。完結囂張很久的黑暗外星力量,
他們正失去氣勢。事實上,他們已被你覺醒的人奪走氣焰。
當你想起,便處於更高振動中。如果需要你前往大自然,就去。
無論需要做什麼來提升你的意識,去做,之後超越所有 3D 世界
3D 幻象的弱點和編程就像你創造了這個 3D 幻象,也可以撤銷它
開始創造新現實新時代新的黃金時代
昴宿星使者卡拉
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grace127&aid=151689043