網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
漫步雲端賞銀河
2011/04/04 13:25:26瀏覽611|回應2|推薦58




沒想到四月的山上還這樣冷,半夜看車子頂都已經結了一層白色的冰
因為天氣太冷,

水氣也很重,所以沒辦法拍整夜,沒辦法完成銀河星夜影片
帶去的小型吹風機吹了一回合之後就罷工了。



( 休閒生活旅人手札 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gongooking&aid=5050892

 回應文章

莫莉﹝忘川﹞
等級:8
留言加入好友
賞銀河
2011/04/10 20:43
我沒看錯,下起流星雨嗎?小時候看過銀河涓涓流過,在沙漠中也看過.........超亮眼的。
傑克森(gongooking) 於 2011-04-10 22:21 回覆:
 最後那張是幾張的疊合呈現的星流跡也就是所謂星軌,平地幾乎很難看到銀河,人眼在高山上看到也是以為是雲,只有照片可以真的讓我們看到顏色的豐富。謝謝光臨!

青青的家
等級:8
留言加入好友
拍得美呀!
2011/04/05 12:11

拍得美呀!

繁星點點

雲端中的銀河不是那麼容易拍著的

傑克森(gongooking) 於 2011-04-05 20:08 回覆:
不難的,只要不怕冷... :D