網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好吃的越南料理~涼拌米粉,越南炸春捲,越南河粉,法國麵包,冰糖白木耳
2016/08/08 22:31:05瀏覽4931|回應0|推薦10

強力推廌在台中市/向上市場的這一攤 “ 越南料理小吃“ (老闆娘是越南人) 。
愛吃越南料理的人有口福了~ 

因為這家攤位租金又被房東漲了,只好被迫遷到向上市場的巷口內。老闆娘的兒子還在就讀小學,平時下課後常到攤位幫忙,真的很孝順。 
請大家多多宣傳這一攤 “ 越南料理小吃“ ~


越南炸春捲:外皮酥脆,味道也很棒;非常適合買來招待親朋好友。

法國麵包:咬起來口感酥酥的~裡面配料看似簡單,但搭配起來清爽好吃,也很適合愛吃酸中帶辣的你哦

冰糖白木耳+紅棗(黑棗)低卡路里,適合怕胖的女士們,愛美的女生們也很適合食用。

還有越南涼拌米粉,越南牛肉河粉,海鮮河粉,鮮蝦春捲,木瓜涼伴....

等著你去品嚐哦~
讚啦 








地址:台中市西區中美街193巷 (向上市場/巷口內/協力旺香雞排對面)

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gardenhouse588&aid=69598713